1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Eisbbaer, 14. Dezember 2010.

  1. Eisbbaer

    Eisbbaer Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe nach der grossen Senderumstellung von Telecolumbus gestern in Berlin, nach einem Sendersuchlauf ESPN America HD drin.

    Das gabs bisher nur für Sky Welt Extra über Satellit. Laut meinem Abo-Profil müsste ich es eigentlich frei haben, jedoch wird es bisher nicht entschlüsselt.

    Empfangsart:

    CI+ Modul von Telecolumbus über die SC von TC.

    Hat da jemand ähnliche Erfahrungen?
     
  2. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.112
    Zustimmungen:
    5.841
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    Welche Abos hast Du?

    ESPN A HD bekommst Du wenn Du mindestens das Welt+Sport+HD im Abo hast

    Auf CI+ schaltet Sky gar nicht frei via TC derzeit... ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2010
  3. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.229
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    ESPN America HD ist nicht Bestandteil von Welt Extra.

    Man bekommt ESPN America HD entweder wenn man Sport + HD oder Bundesliga + HD hat.
     
  4. SchrinnSchrinn

    SchrinnSchrinn Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    ESPN America HD hat nur den gleichen Namen wie sein SD Pendant, ist aber nicht im Welt Extra Paket enthalten sondern ist im Sport HD Paket, zumal du das Extra Paket nicht über Kabel empfangen kannst.

    Wie mein Vorredner schon sagte, du musst mindestens Sport+HD oder alternativ Buli+HD haben um ESPN America HD freigeschaltet zu bekommen. ;)
     
  5. Eisbbaer

    Eisbbaer Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    Die Pakete hab ich alle. Sky Welt, Sport, Bundesliga und HD.

    Seit einigen Wochen lässt sich Sky auf die SC von TC schalten und über CI-Modul kann man es dann sehen.

    Funktioniert auf allen abonnierten Sky-Kanälen. Seit gestern sogar Sky Sport HD2 im Telecolumbus-Netz.

    ESPN HD konnte man bisher nur als Satellitenkunde empfangen - das ist richtig. Wie gesagt sind Teile von Sky Welt Extra aber seit gestern auch im TC-Netz eingespeist. Auch Sky 3D ist seit gestern da - aber nicht zu entschlüsseln.


    http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-senderinfos.jsp
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2010
  6. SchrinnSchrinn

    SchrinnSchrinn Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    Dann sollte der Sender eigentlich auf jeden Fall freigeschalten werden, seltsam... Hast du schonmal geprüft ob du einen zweiten ESPN America HD findest? Eventuell ist der verschlüsselte Sender ja nur ein Platzhalter o.ä.?
     
  7. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.112
    Zustimmungen:
    5.841
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    Wenn Du alle Pakete hast solltest Du auch ESPN in HD empfangen und freigeschaltet bekommen.
    Sky hat nie unterschieden zwischen Kunden mit und ohne Sat-Empfang bei der Freischaltung sondern unterscheidet nur nach Paketen.

    Wenn es über CI-Plus von TC läuft: Kontrolliere mal mit dem Receiver ob die TC-Verschlüsselungskennung auf ESPN A HD drauf ist. Ist die 9af.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2010
  8. Eisbbaer

    Eisbbaer Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    Es ist der ESPN HD von Sky, da trotz Verschlüsselung der Teletext von Sky dahinter liegt.

    Auf jeden Fall scheint keiner hier das selbe Problem zu haben, bzw. es zu kennen.
     
  9. Sky Beobachter

    Sky Beobachter Gold Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    Haber gestern auch diesen Suchlauf bei TC gemacht und war echt happy,da ich jetzt zusätzlich Sky Sport HD 2,Sky Action HD,Sky Cristmas HD, Sky 3 D und auch ESPN HD habe und alle sind hell! Juchu! Endlich! Klasse.Also du siehst TE, es müßte auch bei dir funktionackeln,wenn du eben die richtigen Pakete hast!:)
     
  10. Eisbbaer

    Eisbbaer Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ESPN America HD über Kabel bei Telecolumbus

    Ja, hab eine ID gefunden in der 9af stand
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2010

Diese Seite empfehlen