1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ESP2 German ist FTA

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von pschorr, 28. Juni 2007.

  1. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    Anzeige
    [​IMG]


    EUROSPORT2 ist zur Zeit freiempfangbar

    auf 7°Ost - 11345 H 27500 !
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: ESP2 German ist FTA

    und wieder zu:(
     
  3. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: ESP2 German ist FTA

    und wieder auf:)

    [​IMG]
     
  4. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: ESP2 German ist FTA

    auch auf Hot Bird! (13°Ost)
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: ESP2 German ist FTA

    und was hat man davon, wenn der sender nur mal testweise offen ist ? hinterher ärgert man sich nur um so mehr, wenn er wieder zu ist !
     
  6. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: ESP2 German ist FTA

    da kann man aber mal sehen, das die ESP2-Version auf Astra nicht identisch mit der Hotbird-Version ist
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: ESP2 German ist FTA

    Echt?
    Aber es gibt doch nur 1 ESP2? :D
     
  8. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: ESP2 German ist FTA

    inwiefern nicht identisch ? also bei KD gibts ja eine deutsche ES2-version. davon wirds doch wohl nur diese eine geben ?!
     
  9. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: ESP2 German ist FTA

    Das würde mich auch mal interssieren was du damit meinst Peter ?

    Eigentlich ist die deutsche Version von ESP 2 auf Hotbird mit dem auf Astra doch weitesgehend identisch. Es gibt zwar die ein oder andere Übertragung die bei der Version auf Astra nicht ausgestrahlt wird, aber bei dieser gibt es dann auch keinen deutschen Ton.
     
  10. TK1979

    TK1979 Institution

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    17.598
    Ort:
    Rendsburg
    AW: ESP2 German ist FTA

    Ich meine mal gelesen zu haben, dass die Version auf Hotbird halt nur englische Trailer/Programmtafeln usw. hat, während bei der Astra Version es auf deutsch ist. Genauso soll bei der Hotbird Version nur ein englisches Laufband am unteren Bildrand durchlaufen.

    Übrigens läuft während der Übertragungen der U 20 WM bei ES 2 tatsächlich kein Laufband durch das Bild...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2007

Diese Seite empfehlen