1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von Hirschkotze, 20. Juni 2005.

  1. Hirschkotze

    Hirschkotze Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe einen TechniSat Receiver und eine Universal Fernbedienung, irgend so en billiges Ding! Jetzt hab ich irgendwie den Radio eingeschaltet mit der Fernbedienung und find jetzt den Knopf nicht mehr wie das wieder weggeht! Wenn ich den Receiver ausschalt, umschalt oder ausstecke kommt immer wieder Radio! Kann man das irgendwie "Resetten" ohne Fernbedienung?

    Vielen Dank mal

    Hirsch
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.705
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    Welchen Receiver hast du denn?

    Hast du schon probiert mit der gleichen Taste, mit der du in den Radio-Modus gekommen bist, wieder zurückzuschalten?
     
  3. Hirschkotze

    Hirschkotze Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    Einen alten analogen Technisat Receiver, Ich weiß gar nicht welcher Knopf das ausgelöst hat!
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.014
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    Ausprobieren!
     
  5. tommy0910

    tommy0910 Silber Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    673
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    Das kommt davon, wenn man die Geraete nicht mit den Original-Fernbedienungen bedient :D
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    Einige analoge Technisat's haben getrennte Menüs für TV & Radio, um wieder ins TV-Menü zurückzukommen, musst Du entweder nochmal "Radio" drücken oder "TV/Sat", das möglicherweise auch 2 mal, probiers mal aus ;)
     
  7. Hirschkotze

    Hirschkotze Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    He Leute,

    ich habe mich geirrt, es kommt das TV Bild und Radio Ton dazu! Auf einem Kanal kommt TV Bild und der TV Ton, aber nur auf Kabel 1! Ich kann nicht mehr zurückschalten egal was ich drücke auf der Fernbedienung! So ein ******! Kann man einen Sat Receiver nicht irgendwie resetten?

    Danke mal!
     
  8. tommy0910

    tommy0910 Silber Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    673
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    Dann hast du vermutlich die falschen Tontraeger einprogrammiert. Aendere sie mal auf 7.02/7.20 MHz ab.
     
  9. Hirschkotze

    Hirschkotze Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    wie geht das?
     
  10. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

    Das müsste eigentlich in der Anleitung stehen, wie du die Tonspur wechseln kannst. Wenn du keine Anleitung mehr dazu findest, kannst du auch mal bei Technisat vorbei schauen. Da kann man sich für viele analoge Receiver noch eine Anleitung als PDF runterladen.
    Allerdings kann ich mir nicht vorstellen, daß es an den Audioeinstellungen liegt. Weil man eigentlich schlecht mit einem einzigen Tastendruck bei sämtlichen TV Sendern die Tonspur verstellen kann. Ich halte es für wahrscheinlicher, daß du immer noch im Radiomodus bist und deine Universalfernbedienung keine passende Taste zum zurück schalten hat.

    Gruß Indymal
     

Diese Seite empfehlen