1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Es geht nicht?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von glums, 9. November 2003.

  1. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich habe zur Zeit die das Image 1.6.10 drauf was auch super läuft. Daraus habe ich das camd2 und das camd herrauskopiet und aud den PC kopiert.
    Danach habe ich per Bootmanager das neue Image raufgespielt und dann per FTP die ucodes, die cam, avia, cdk. campfs hineinkopiet und natülich die von der alten version herrauskopien camd2 und camd gabe sie dann auch wie beschrieben auf 755 gesetzt, abver leider bleibt das Bild bei Premiere schwarz. entt&aum

    Was mache ich falsch? durchein

    MfG
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.395
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Die Frage ist, welches CRAM Du verwendet hast.
    Du brauchst auf jedenfall ein cram aus dem Head (Snapshot) und kein Release-Image.
     
  3. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    ich galbe ich habe aber ein Release-Image wo bekomme ich das cram aus dem Head???
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.336
    Zustimmungen:
    285
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Du solltest bitte lernen,wie man "suchen" benützt und dann die cramfs vom 19.09 nutzen.
    Dann klappt es auch mit Prämirre. winken
     
  5. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Was ist denn überhaubt der unterschied zwischen denn beiden Versionen ich hatte das Release-Image und nicht das Snapshot Image (ausser das die eine getestet wurde) und jetzt mache also alles so wie beschrieben? Danke für den Tip mit den suchen, ichwar nur zu faul. ha!
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.336
    Zustimmungen:
    285
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Ich unterstütze faulheit nie. breites_
    Im Head ging der Movieplayer aber ich glaube,das kann man in den oben angepinnten Beiträgen auch herauslesen. winken
     
  7. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ok wird nicht mehr vorkommen aber jetzt habe ich noch mal eine Frage habe jetzt alles wieder drauf aber leider habe ich immer noch kein Bild. Ich habe es nach var/bin hineingeladen und habe per FTP auch verändert auf 755. Was habe ich jetzt denn falsch gemacht? entt&aum
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.778
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du die Box auch neu gestartet?
    Gruß Gorcon
     
  9. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    ja natülich habe ich das. Aber es geht trotzdem nicht. entt&aum
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.778
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die cam-alpha.bin ist auch die passende zu Deiner Karte (vorsichtig nachfrag)?
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen