1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Es fehlen immer wieder Programme!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Blue007, 22. November 2008.

  1. Blue007

    Blue007 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    38
    Ort:
    B
    Anzeige
    Hallo,

    seit einiger Zeit fehlen mir immer wieder Programme. Vor ca. 2 Wochen konnte ich z.B. Das Vierte nicht mehr empfangen. Das Suchen in div. Foren, manueller und automatischer Suchlauf haben nichts ergeben. Dann, plötzlich waren die Programme wieder verfügbar. Keine Ahnung was das Problem bzw. die Lösung war????

    Nun empfange ich aktuell z.B. Pro7 oder Sat1 nicht mehr. Beide Suchläufe
    habe ich bereits durchgeführt, die Programme fehlen immer noch!

    Ich habe eine Sagem D-Box 2 (von Premiere damals).

    Was kann ich noch tun? Was ist das Problem?

    Wäre wirklich dankbar, ein paar Tips von euch zu bekommen!

    Danke schön.
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Es fehlen immer wieder Programme!


    Dem Forum verraten um welche Empfangsart es sich handelt. :confused:
     
  3. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Es fehlen immer wieder Programme!

    Ziemlich aussichtslos darauf zu warten, wenn du nicht einmal die wichtigsten Infos dazuschreibst, wie z.B. Empfangsweg Kabel oder Sat, was für eine Art SAT-Anlage, bei Kabel den Kabelanbieter, Softwarestand des Receivers... etc. etc.
     
  4. Blue007

    Blue007 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    38
    Ort:
    B
    AW: Es fehlen immer wieder Programme!

    Sorry, bin ein absoluter Laie in Sachen Technik............

    Sat-Anlage Kathrein

    Betriebssystem: betanova 2.01, BetaResaerch 2002, rel. 1.0.6.2

    was braucht ihr noch für Angaben?
     

Diese Seite empfehlen