1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von JaVusÖ, 6. Dezember 2006.

  1. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    Anzeige
    Flat ist nicht gleich Flat - Arcor mahnt Kunden ab

    Artikel
     
  2. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.834
    Ort:
    Ostzone
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Tja..damit verliert auch ARCOR das "Gutmenschen" Image :winken:

    60-80 Stunden im Monat ....das ist alles andere als "unnormal" wie es ARCOR beschreibt. Das sind gut 2-3 Stunden täglich und bei Auslandsbeziehungen absolut nicht unüblich. Wahrscheinlich bevorzugt man hier Kunden, die 2x im Monat ihre Oma in den Staaten anrufen.
     
  3. SvenC

    SvenC Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    4.763
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Tja. Deswegen bin ich bei der guten, alten Telekom seit Jahren schon.
    Auch hatte ich kaum Ausfälle in den gut 6 Jahren DSL. :winken:

    Ach so. Hier geht es um die "Telefon-Flat". Na ja. Dann wechselt halt zu Base. :eek: :D

    rofl
    Wenn Daniel M. clever ist, dann kündigt ER!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2006
  4. meisi

    meisi Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Was sich manche Kunden herrausnehmen geht wirklich nicht.Da bestellt jemand eine Flatrate und nutzt sie auch noch.
    Unglaublich.:eek:
     
  5. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Wir haben im Monat 60-70 Stunden ins deutsche Festnetz weil meine Freundin 700km weit weg wohnt.

    1und1 wollte uns deswegen auch mal die Telefonflat kündigen. SIe warfen uns damals vor sie gewerblich zu nutzen. Habe dann angerufen und gesagt wir nutzen sie privat. Damit hatte sich die Sache dann erledigt.
     
  6. SvenC

    SvenC Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    4.763
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Tja. Nur viele trauen sich das nicht und lassen sich schön abwimmeln.
     
  7. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Ja aber bei 1und1 stand extra im Brief drin man soll anrufen wenn sie sich irren.

    Von 1und1 habe ich aber auch schon länger nix mehr in der Richtung gelesen.
     
  8. stefan18

    stefan18 Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    202
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Ja,bei der telekom kann man das was man bezahlt wenigstens auch nutzen(abgesehen von Problemfällen die es sicher überall gibt).

    Der ist halt selber schuld,ist doch klar das diese "billig" Anbieter betrügen wo es nur geht.
    Die Telekom kostet mehr als diese billig Anbieter,weil sie offensichtlich ihre Preisstruktur unter realistischen Gesichtspunkten erstellt.
     
  9. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Also man sollte immer vorsichtig mit dem Wort "betrügen" umgehen. Oftmals sind es nur Probleme die eben auftreten können. Davon gibt es bei der Telekom auch mehr als genug.
     
  10. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: Es fängt wieder an - Arcor mahnt Kunden ab

    Wenn man vllt. seinen Blutdruck unter Kontrolle halten würde, und sich dann der Sache annehmen, wie es ja Grassi2000 schon geschrieben hat, würde vieles nicht so heiß gegessen, wie es gekocht wird...
     

Diese Seite empfehlen