1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Erstes Horizon-Box-Update ab Dienstag verspricht Verbesserung

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 11. Februar 2014.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.177
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die von Unitymedia in Nordrhein-Westfalen und Hessen eingesetzte Horizon-Box wird erstmals ab Dienstag ein Update erfahren. Bei einem Stromausfall während des Updates würde die Horizon-Box dem Kabelnetzbetreiber Unitymedia zufolge jedoch irreparabel geschädigt und könnte nicht mehr gestartet werden. Der Netzbetreiber bittet daher die Kunden, die Box ab sofort im Standby zu belassen.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Popper

    Popper Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Die Horizon-Box kann nur besser werden. Hoffentlich wandern Sky-Programme mal auf Programmvorprogrammierung diesseits der 500. Momentan fangen Sky-Kanäle bei 700 an. Wo lebt Unitymedia? Leider gibt es nur eine Liste, nicht mehrere Favoriten-Listen, was total familienunfreundlich ist (milde ausgedrückt).
     
  3. fernsehen

    fernsehen Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Erstes Horizon-Box-Update ab Dienstag verspricht Verbesserung

    Schrott bleibt Schrott ! und ohne die Dritten von ARD und ZDF in HD möchte ich so ein Teil nicht mal geschenkt haben und die wollen noch 8 Euro Miete für so ein Teil.

    GANZ KLAR NEIN DANKE !!!

    immer noch keine Dritten in HD bei dem Saftladen :wüt:
     
  4. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    13.199
    Zustimmungen:
    543
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Erstes Horizon-Box-Update ab Dienstag verspricht Verbesserung

    Für wieviel Watt Standby-Verbrauch?
     
  5. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.695
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    123
    handelt es sich bei dem Artikel um die abgebildete Box?
    Wenn ja vermute ich, dass wieder einmal ein alphanumerisches Display an der Box zu viel des guten gewesen wäre. Blinkende Lämpchen, wie in Science Fiction Serien der 60er tun es schließlich auch. :D
    Zeigen diese schließlich an, dass die Box in dem Standby Modus ist, da sie sonst kaputt gehen kann.
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.064
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Erstes Horizon-Box-Update ab Dienstag verspricht Verbesserung

    Die Box hat ein Alphanumerisches Display. Sieht man von aussen nur nicht.
     
  7. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    13.199
    Zustimmungen:
    543
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Erstes Horizon-Box-Update ab Dienstag verspricht Verbesserung

    Ich finde es z.B. auch sehr schade, dass heutzutage kein einziger Fernseher mehr eine 7-Segment-LED-Anzeige für die Programmplatznummer hat.
    Alles wird heute nur noch per OSD gelöst...
     
  8. zyz

    zyz Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Erstes Horizon-Box-Update ab Dienstag verspricht Verbesserung

    Wenn man auf Standby alles aus schaltet, ist auch Telefon und INternet weg.
     
  9. SynTom

    SynTom Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erstes Horizon-Box-Update ab Dienstag verspricht Verbesserung

    Hauptsache meckern, anstatt mal Google zu fragen:
    http://www.teltarif.de/arch/2013/kw23/unitymedia-anga-com-horizon-box-sommer-1l.jpg
     
  10. kabelanschluss

    kabelanschluss Platin Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    2.575
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    3x samsung led 40/32/31,5/32/telefunken.alienware Laptop,horizon allstarHD 400mb+UM surfstick,FreenetDVBT2.ipod touch,iphone6+netzclub, galaxy s6edge+telekom allnetflat.sky komplett hd.simvalley smartwatch
    AW: Erstes Horizon-Box-Update ab Dienstag verspricht Verbesserung

    SD reicht bei den 3. Auch völlig aus.
     

Diese Seite empfehlen