1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Erstellen eines Radiobouguet?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Alfons, 6. November 2001.

  1. Alfons

    Alfons Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2001
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Jena
    Anzeige
    Wie mache ich das?Habe keinen Menüpunkt eigenes Bouguet bei Radio gefunden.

    cu
    alfons
     
  2. c4po

    c4po Neuling

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bad Salzuflen
    Gehe auf D-Box intern, dann auf Kanalassistent: Dort kannst Du wählen, ob Du ein Bouquet für TV oder Radio anlegen willst.
     
  3. Alfons

    Alfons Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2001
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Jena
    Habs gefunden.Zwar ganz schön umständl.,aber es funzt.

    cu
    alfons
     
  4. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Och naja, funktioniert doch echt zügig, jetzt. Radio- und TV- Bouquet kann man auf einen Schlag und recht schnell anlegen - finde ich. Also verglichen zu v1.6 eine Verbesserung. Vor allem, was die Sortierläufe angeht.
     
  5. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Was'n daran umständlich. Einmal eingerichtet fertig. Und die Idee mit dem Kopieren und neu durchnummerieren ist doch genial. Beschleunigt da Ganze um ein vielfaches.
     
  6. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    @Telefonmann
    Wie isn die Resonanz. Viele Fehlermeldungen? Hey und Ihr agents äussert Euch mal.

    [ 07. November 2001: Beitrag editiert von: Fraenzchen ]</p>
     

Diese Seite empfehlen