1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ersteinstellung Pace Sky HD 1

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bulistar, 10. Juni 2010.

  1. bulistar

    bulistar Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    bei der Ersteinstellung vom Pace Sky HD 1 habe ich das Problem, dass er bei den Sateliten immer 0% bei Qualität und Stärke anzeigt. Woran liegt das?

    DANKE
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    Dass du kein Empfang hast. Hast du den richtigen Satellit eingestellt?
     
  3. bulistar

    bulistar Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    Ich habe Astra eingestellt für den Suchlauf
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    Welchen Astra?
     
  5. bulistar

    bulistar Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    den Ersten
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    Also gehe ich davon aus du meinst Astra 1 (19,2). Und du hast bereits mit einem anderen Receiver diesen Satelliten problemlos empfangen können?
     
  7. bulistar

    bulistar Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    Also wenn ich den alten Receiver an genau das gleiche Sat-Kabel anschließe geht es problemlos
     
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    Dann ist etwas falsch eingestellt, aber mit den wenigen Informationen kann ich nicht sagen was. Probiere mal andere Satelliten aus, und berichte mal, ob du auf einem anderen ein Signal bekommst.
     
  9. bulistar

    bulistar Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    Bei anderen gings auch nicht
     
  10. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ersteinstellung Pace Sky HD 1

    Dann weiss ich leider nicht was falsch ist. Vielleicht kann dir jemand anders ein paar Tipps geben.
     

Diese Seite empfehlen