1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ERROR 75 was nun

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sgagliano, 14. März 2004.

  1. sgagliano

    sgagliano Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    HN
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier im Forum und heise Salvatore.

    So ich habe folgendes Prob.

    Ich habe eine Dbox1 9500S SAT ist alles Original.

    Seit gestern habe ich die Meldung ERROR 75 SW CHECK.

    Was soll ich machen?

    Bitte wenn möglich alles schritt für schritt erklären.

    Welches Kabel, Software (wo bekomme ich diese Originale)usw.

    Ich hoffe ich bekomme zahlreiche Antworten.

    Danke schon mal im Voraus
     
  2. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    Dein Betriebssystem ist kaputt oder gelöscht. Wie du ein neues draufbekommst, ist hier hervorragend beschrieben. Die Frage ist noch, was du gemacht hast, bevor diese Meldung kam.
     
  3. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.274
    Ort:
    Freiburg
    Ich habe auch seit DF1 eine dbox1 und als Software ist NOKIA FTA 2.4 drauf (beste Bildqualität, Teletext, Geheimmenü) und da
    hatte ich auch ab und zu mal den ERROR 75!

    Ich nehme dann mein PC-Programm TRANSBOX und ein Nullmodemkabel und spiele das Betriebssystem neu auf die dbox1 drauf. Damit wird der ERROR 75 "gelöscht" und man kann die Sendersuche neu starten.

    Gruß
    Manfred
     
  4. sgagliano

    sgagliano Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    HN
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Immer wieder das gleiche Märchen. breites_
    Gruß Gorcon
     
  6. sgagliano

    sgagliano Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    HN
    @gorcom

    meins du mich mit den märchen?

    Brauch noch die o.g. infos. Danke
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, ich meinte epapress, weil er immer wieder behauptet das die FTA 2.4 Software ein besseres Bild als die Original Soft oder DVB2000 bringt.
    Was die Hardware nicht hergibt kann die Software nicht rausreissen! winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen