1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

(errcode:A0000) ? was ist das

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von doing100, 1. Dezember 2014.

  1. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    1.847
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Anzeige
    habe eben den MR303B eingeschalten kommt nur noch diese meldung, und nach Neustart dauert es ein wenig und es kommt wieder diese Meldung, Hotline natürlich wieder mal nicht erreichbar!!!!!

    [​IMG]
     
  2. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    1.847
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    manuelles Update läuft gerade mal sehen ob es dann geht, probier auch noch gleich den anderen 303A im Schlafzimmer aus.
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.656
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    Hab das Update bei meinen im Schlafzimmer übersprungen und konnte den MR Problemlos starten und nutzen, halt ohne das neue Update
     
  4. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    1.847
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    update manuell gemacht, tut sich nichts mehr, komme nur bis zu diesem Error, dann ist Ende. MR303B

    Schlafzimmer Box startet geht soweit auch, allerdings nicht mehr alle Sender, egal ob FTA oder Pay TV MR303A

    update heute mittag auf beiden MR gemacht, da ging alles noch

    wiedermal ein Update rausgegangen was überhaupt nicht getestet wurde, ist ja nicht nur bei den Telekomikern so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2014
  5. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain TV Plus (2.0) + Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    habe den fehler auch und was nu???
    nichts geht mehr.......
    super abend.....danke telekom .......
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2014
  6. Schnirps

    Schnirps Board Ikone

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    3.128
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    Tolle Wurst bei mir geht auch nichts mehr -.- sowas ist schrott -.-
     
  7. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    1.847
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    nachtrag:

    beim starten kam eben ein logo was isch noch nie gesehen habe beim MR

    "Microsoft Mediareciever"

    hatt das schon mal wer gesehen?
     
  8. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain TV Plus (2.0) + Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    das tk board scheint überlastet........
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.656
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    Hiden Bildschirm. Microsoft? Interessant das man es immer noch nicht mit dem neuen Inhaber überschrieben hat, alles was an MS erinnert
     
  10. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    1.847
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    AW: (errcode:A0000) ? was ist das

    und bei der Hotline kommt man in warteschleife, dann kommt Musik, nach 5 sec. Leitung Tod...........
     

Diese Seite empfehlen