1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Erotik-Kanäle

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von swisspacha, 28. Juli 2017.

  1. swisspacha

    swisspacha Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Habt Ihr irgendeine Idee, wie man Erotik-Kanäle (Soft-Porno, Hardcore etc.) auf dem Fernseher anschauen kann, ohne youporn streamen zu müssen? Irgendwelche Empfehlungen für gute Sender?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.231
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.392
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    123
    Du besorgt dir das Astra Abo von Redlight mit den Sendern Dorcel, Dorcel XXX, Hustler und Vivid

    Redlight Astra 4+ mit 4 Astra Porno Sender

    Sind dann 4 Hardcore Sender, kostet um 55 Euro pro Jahr.
    Dazu noch eine Viaccess Modul, fertig
     
  4. swisspacha

    swisspacha Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ok. dieses viaccess modul krieg ich bestimmt irgendwo. aber wie läuft das dann mit dem freischalten bzw. wie kommen die sender dann auf das modul? dieses wird in den Fernseher geschoben, oder?
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.392
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das Modul ist nur der Adapter, damit du die Smartcard in deinem Receiver mit CI oder CI+ Slot nutzen kannst.

    Du brauchst auch die 12 Monats Abo Karte.
    Es ist eine Prepaid Karte, sobald der Sender das 1. mal entschlüsselt wird, aktiviert sich ein Timer.
    Nach 12 Monaten deaktiviert sich die Karte, und du musst dann eine neue kaufen.
     
  6. swisspacha

    swisspacha Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ok, und wird einem diese Karte per Post zugestellt? Eigentlich schon doof, dass es dafür in der heutigen Zeit noch solche Module/Karten braucht. Wieso kann man das nicht einfach online lösen?
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.392
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ja wie soll das Online gehen ?
    Das Modul bringt ja die Hardware mit, damit du diese Sender entschlüsseln kannst.
    Ohne das Modul kann dein Receiver keine Viaccess Sender entschlüsseln.

    Technisch wäre es sicher Möglich, das Problem ist aber, dazu müsste der Receiver das System bereits können.
    Dafür müsste der Hersteller des Receiver Lizenzgebüren zahlen, was den Receiver wieder teurer macht.

    So wie das System jetzt ist, ist es schon Praktisch. Kannst mit dem Modul quasi den Receiver "upgraden" ;)
    Das Modul kaufst du einmal, die Abo Karte musst du wenn du weiter schauen willst, jedes Jahr neu kaufen.

    Ja beides kommt dann per Post, wenn du beides bestellt hat :D
     
  8. swisspacha

    swisspacha Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ok.. geht dies so nur bei den erotik-kanälen oder gibt es auch andere sender, die man so auf die karte packen kann? muss man dann die karte
    immer wechseln, wenn man nen anderen sender sehen will? ich meine, die erotik-kanäle kommen ja auf eine karte.. andere kanäle wieder auf eine usw.
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.392
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    123
    richtig, wenn du ein anderes Abo hast, müsstest du Karte + Modul immer wechseln

    Es sei denn, dein Gerät hätte 2 CI Slots.
     
  10. swisspacha

    swisspacha Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Moment mal.. also die Karte wird ja ins Modul gesteckt, und dieses dann als Ganzes in den Slot meines TVs. Wieso kann ich denn nicht einfach die Karte auswechseln und in dasselbe Modul stecken?
     

Diese Seite empfehlen