1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Daniel-73, 2. April 2006.

  1. Daniel-73

    Daniel-73 Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    250
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810 KP
    Anzeige
    Hallo Leute

    Läuft das Reborn Cam im Humax einwandfrei, speziell mit MTV Unlimited, SRG und dem ORF?

    Muss die Emulation bei jedem Kartenwechseln selber angewählt werden oder geschieht dies automatisch?

    Danke für Mithilfe.



    Gruss
    Daniel
     
  2. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?

    du fragst nach illegalem (orf und srg)! und das ist hier unerwünscht!
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?

    Warum nicht das Alphacrypt TC? Das läuft mit all den genannten Originalkarten problemlos.
     
  4. Daniel-73

    Daniel-73 Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    250
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810 KP
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?


    Hallo Johannes9999

    Nein, das siehst du komplett falsch!

    Selbstverständlich habe ich die Originalen-Smartcards!

    Erstens möchte ich nicht zwei CI's dauerhaft im Humax haben, er wird nicht nur sehr heiss, sondern es gibt auch diverse Probleme, wenn ich z.b. ein Viaccess und ein Conax CI zusammen betreibe. Also MTV Unlimited und SRG, als Beispiel.

    Zudem macht es für mich auch keinen Sinn, für jede Verschlüsselung ein eigenes CI zu kaufen.

    Also, was soll hier bitteschön illegal sein? Ich suche wie gesagt nur eine Komplettlösung. Ich denke du hast mich falsch verstanden.


    Gruss
    Daniel
     
  5. Daniel-73

    Daniel-73 Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    250
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810 KP
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?


    Hallo Patrick S

    Sicherlich eine sehr gute, wenn nicht sogar die beste Wahl. Warte nun mal auf das Matrix...

    PS. Wo kriege ich das Alphacrypt TC am günstigsten?

    Danke.



    Gruss
    Daniel
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?

    kuck mal hier: www.mascom.de
     
  7. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?

    Hallo,

    ich habe keinerlei Erfahrung mit CI-Modulen, daher Frage ich mich, nach dem ich den Link "geeignete CI-Module von Mascom" benutzt habe, welches nehme ich jetzt? - Hinzufügen will ich noch, dass ich mir einen Humax HD 1000 zugelegt habe, der zwei CI-Schächte hat?

    Vielen Dank im voraus für eine weiterführende Antwort.

    Gruss
    robert1
     
  8. Daniel-73

    Daniel-73 Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    250
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810 KP
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?


    Hallo Robert1

    Das kommt natürlich immer auf das Bedürfnis an, welche Sender möchtest du dir denn gerne anschauen? :)


    Gruss
    Daniel
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?

    Das jeweilige CI-Modul ist immer abhängig davon, welche Sender man decodieren will. Sprich, wenn man von dem Sender ein Abo will, muß man schauen, welches Codiersystem dieser im Einsatz hat und dann braucht man das entsprechende Modul. Z.B. Easy.TV und Arena in Cryptoworks, MTV über Technisatkarte in Conax. Für diese beiden Systeme gibt es also dann jeweils ein Modul für Cryptoworks oder eins für Conax oder beides kombiniert im Alphacrypt TC , mit weiteren Systemen , Irdeto, Viaccess, Alphacrypt bzw Betacrypt und damit auch die aktuellen Premiere-Karten. Das AC TC hat auch noch 2 Kartenleser, eine im SIM-Format, d.h. mamn kann z.B. dann mit einem Modul 2 Anbieter Nutzen, z.B MTV und Easy-TV.

    viele Grüße,


    Patrick
     
  10. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    AW: Erfahrungsbericht: Humax HD 1000 + Matrix Reborn Cam?

    Hallo,

    @daniel-73: Entschuldigung, ich hätte mich klarer ausdrücken müssen.

    @Patrick S:

    Wenn ich arena (Cryptoworks) sehen will und daneben in Zukunft vieleicht auch Sender, die in anderen Systemen verschlüsseln, brauche ich das Alphacrypt TC-Modul von mascom. Habe ich das richtig verstanden?

    Gruss
    robert1
     

Diese Seite empfehlen