1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Erfahrungen mit Digicorder S1?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Skyscreamer, 2. Februar 2004.

  1. Skyscreamer

    Skyscreamer Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Niedersachsen
    Anzeige
    Hallo!

    Wer hat Erfahrungen mit dem Digicorder S1?
    Ist das Gerät empfehlenswert oder lieber Finger weg?
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Schau mal in's Technisat-Forum bei Norbert unter www.gieseler.de - das scheint mir momentan das beste Forum zu Technisat-Geräten zu sein.

    Der DigiCorder S1 soll noch ein paar Kinderkrankheiten haben (wie ausnahmslos ALLE Digitalreciever) aber wenigstens hat Technisat die Update-Funktion nicht nur aus Marketinggründen integriert, sondern nutzt diese anscheinend auch rege, so das die Kinderkrankheiten wohl bald ausgemerzt sind.

    Mein DigiCorder S1 mit 80 GB-Platte kommt heut Abend winken
     
  3. Skyscreamer

    Skyscreamer Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Thomas,

    Danke für die Info. Ich weiß aber immer noch nicht, ob ich das Gerät kaufen soll.
    EPG und Aufnahme über EPG sind mir wichtig.
    Kein vernünftiges EPG, keine Aufnahmeprogrammierung über EPG....
    Bei Humax 8100 und Zehnder 5040 funktioniert der EPG jedenfals nicht, ansonsten sin das gute Geräte.
    Ich möchte mich aber natürlich nicht verschlechtern, Bedienung, Software etc. müssen also mindestens gleichwertig den beiden oben genannten Geräten sein.
    Ich habe keine Lust mehr der ewige Beta-Tester zu sein...

    Also, wer Erfahrungen mit dem Digicorder hat, bitte posten...

    Danke.
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Hi Skyscreamer,

    du kannst den DigiCorder auch bei Otto bestellen. Falls er dir nicht gefällt kannst du ihn dann ja innerhalb von 14 Tagen problemlos zurückgehen lassen.

    Der DigiCorder hat übrigens ein vernünftiges EPG, das durch das TechniSat-eigene SFI ergänzt wird und auch eine funktionierende Aufnahmeprogrammierung über EPG. Das SFI sieht etwa so ähnlich aus wie hier, die Programmierung läuft dann mit druck auf eine Taste.

    Gruß Thomas
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    @ ThomasBePunkt

    die Zanox Links werden nicht funktionieren.
    Da bei diesen der Referer gechekt wird.
    [nur zur Info] winken
     
  6. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Versuch macht kluch... Danke für die Info Speedy läc

    Allerdings würd ich nie spammen und einen Link ohne zusammenhang mit dem Thread einbauen winken Abgesehen davon hab ich Trottel meinen S1 selber bei Otto bestellt ohne über Zanox zu gehen breites_
     

Diese Seite empfehlen