1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Erfahrung mit HD+

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Michacologne, 27. September 2012.

  1. Michacologne

    Michacologne Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo ihr Lieben,

    wir bekommen von Sky einen Sky+ Receiver und ein Jahr lang HD+ freigeschaltet. Von den HD+ Nachteilen habe ich schon gehört. Mich würden folgende Details interessieren:

    1)
    Kann man auf den HD+ Sendern generell nichts aufnehmen (außer Timeshift) oder nur bestimmte, geschützte Sendungen?

    2)
    Bei den ganzen HD-Sendern von Sky (auch aus dem Welt/Extra-Paketen) handelt es sich nicht um HD+ und man kann ganz normal aufnehmen, oder?

    3)
    Kann man noch auf den SD-Kanälen von RTL & Co aufnehmen?

    4)
    Gibt es sonst noch etwas zu beachten?

    Natürlich finde ich die ganzen Nachteile von HD+ unverschämt. Aber das kostenlose Jahr werden wir wohl nutzen/ausprobieren.

    Vielen Dank vorab für eure Infos.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Erfahrung mit HD+

    Zu 1 Auf einem Sky Gerät kann man die HD+ Sender generell nicht aufzeichnen.
    Zu 2 Wen Sky die Aufnahme erlaubt kannst Du diese aufzeichnen.
    Zu 3 Ja
    Zu 4 Immer schön nach dem Klo die Hände waschen.
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Erfahrung mit HD+

    Die Nachteile wurden bereits korrekt genannt. Und natürlich kann man so ein Jahr lang HD+ testen. So einiges bieten die Privaten schon in HD. Aber in meinen Augen überwiegen die Nachteile! Das Programm der Privaten als solches ist in HD nicht besser oder schlechter und auch nichts neues, exakt dasselbe und auch mit dem selben Level an Werbung. Letztlich muß es dann jeder selber entscheiden, ob man nur wegen HD das extra bezahlen möchte und sich freiwillig den einstprechenden Bevormundungen und Gängeleien unterzieht! :rolleyes:
     
  4. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.192
    Zustimmungen:
    4.503
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Erfahrung mit HD+

    Und exakt das gleiche gilt für Sky, da kann man sich dann auch die 5 oder 10 Euro für die HD-Option sparen. :rolleyes:
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Erfahrung mit HD+

    Geschmackssache. Sky HD ist für mich jeden Cent wert!:love:
     
  6. Michacologne

    Michacologne Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung mit HD+

    Diese Antwort lässt den Schluss zu, dass dies mit anderen Geräten ohne Weiteres möglich sei. Ist dem so?

    Könntest Du die Antwort bitte etwas präzisieren? Mein letzter Kenntnisstand ist, dass man bei Sky alles aufnehmen kann, außer bei Sky Select. Mich interessieren nur die Film- und Seriensender.

    Danke für die Erinnerung ;)
     
  7. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: Erfahrung mit HD+

    Mit einem anderen Gerät kann man HD+ ohne Probleme aufnehmen und alles ohne Restriktionen, zum Beispiel mit einer Dreambox, in dieser läuft übrigens auch Sky ;)

    Mit dem Sky+ Receiver kannst du alles aufnehmen außer halt HD+, Sky Select und Blue Movie.
     
  8. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.042
    Zustimmungen:
    1.819
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Erfahrung mit HD+

    Deine Fragen 1 bis 4 wurden hier schon ausreichend beantwortet.
    Wie schon geschrieben HD+ und Sky bzw. HD+ von Sky da ist nix mit aufnehmen auf deren Festplattenreceivern. Mit alternativen Geräten geht das aber. Der Übersicht halber mal eine Tabelle, wo das konzentriert zusammen gefasst ist.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. ApollonDC

    ApollonDC Platin Member

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    2.751
    Zustimmungen:
    828
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Erfahrung mit HD+

    Die HD+ Hater sind einfach phantastisch, wie man aus einer simplen Anfrage zur Aufzeichnung über den Sky Receiver, mit dem zweiten Post in diesem Thread so eine Antwort geben kann.:eek:
    Das was du hier geschrieben hast, hat er auch vorher schon gewusst !
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Erfahrung mit HD+


    Mag sein. Man muß es nur häufigst wiederholen. Wer sich dann trotzdem HD+ holt weiß Bescheid. Nicht mehr oder weniger!
     

Diese Seite empfehlen