1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG zeigt nicht alle Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von chatvirus, 24. März 2004.

  1. chatvirus

    chatvirus Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Beim EPG wird nur das Programmangebot der Sender angezeigt die auf dem gleichen Kanal liegen wie der Sender den man gerade sieht.
    Ist zB Pro7 eingeschaltet so kann man das Programmangebot von Sat1, N24, Kabel 1 und natürlich Pro7 durchforsten. Bei den anderen sind keine Daten verfügbar.
    Ist das normal so?!
     
  2. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Welcher Receiver?
     
  3. chatvirus

    chatvirus Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Berlin
    Digital 1500
    DVB-T

    Ne Firma steht seltsamerweise nirgendwo *g*.
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
     
  5. chatvirus

    chatvirus Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Berlin
    Naja ich bin eigentlich davon ausgegangen, daß es Standartmäßig so ist, das die Receiver immer alle Senderdaten anzeigen.

    Daher wollt ich eigentlich eher wissen ob es es die Ausnahme bei mir ist oder ob es bei vielen Receivern der Fall ist.
     
  6. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    aktuell kann er nur das haben, was über den eingestellten transponder gesendet werden. Was er davon auswertet -> s.o.

    Andere daten müssen gespeichert werden. Das kann während des zappens oder automatisch im standby geschehen. Wieviel ein receiver davon behalten kann, ist mehr eine speicherfrage (und natürlich der software, um das alles zu implementieren winken )..
     

Diese Seite empfehlen