1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG weg von 4 TV Sendern

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von goto2, 18. November 2013.

  1. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    die Sender Kabel 1,Pro7,Sat 1,
    bei Kabel TV seit ca. 3 Tagen
    und
    DVB-T auch ,

    komischerweise hat Pro7 Maxx eine volle EPG
    irgendwie ist das blöd weil man nicht mehr weiß was läuft und nichts mehr Vorprogrammieren kann an Sendungen ,
    dass das immer am WE sein muß wo die meisten Filme laufen :wüt:
    im Kabel Forum sind auch einige davon betroffen

    wo ran liegt denn das wieder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
  2. Solmyr

    Solmyr Talk-König

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    604
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: EPG weg von 4 TV Sendern

    Schon mal eine Aktualisierung der Software versucht?
     
  3. patrick091184

    patrick091184 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: EPG weg von 4 TV Sendern

    Hat damit nichts zu tun. Ist hier genau so!
     
  4. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: EPG weg von 4 TV Sendern

    es gibt leider immer Leute die nur die 1. Zeile lesen und munter drauf los posten ,
    in zwischen geht die EPG hier wieder habe aber nur bei Sat 1 gekuckt
    an KD lag es nicht weil bei DVB-T auch alles weg war
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013

Diese Seite empfehlen