1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Alaska, 27. März 2011.

  1. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.453
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Hallo,

    bei meiner Dream steht der EPG von KD noch auf Winterzeit. Habe dort angerufen, da hieß es, das liege an meinem Receiver. Neustart und neue Kanalsuche haben nichts gebracht.

    Wäre nett, wenn mal jemand mit KD-Home nachsehen könnte, ob bei ihm die Zeiten stimmen.

    :winken:
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    das ist doch nichts neues! muss dazu jetzt bei jeder zeitumstellung ein thread eröffnet werden?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.671
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    Kann ich so nicht bestätigen. der EPG bei KDG ist mit der Richtgen Uhrzeit.
    Du musst deinen Receiver natürlich auf Sommerzeit umstellen.

    Von allein weiß er nicht, das Heute Nacht die Uhr umgestellt wurde, wen es Ihm keiner sagt.
     
  4. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.453
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    Meine DM 8000 stellt sich von allein um. Alle anderen Skysender über Sat zeigen auch die richtige Zeit an, genauso wie die ÖR über Kabel. Nur die KD-Home-Zeiten sind falsch.

    Nehmen wir mal Battlestar Galactica auf SyFy. Montag steht da die erste Folge um 21:15. Erst Dienstag kommt die richtige Zeit von 20:15.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.671
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    Oh Sorry. Hast recht ist bei mir auch Falsch.
    Da pennt KDG mal wieder. naja Sonntag arbeitet da auch keiner.
     
  6. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.453
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    Danke für die Rückmeldung. Dann brauche ich nicht mehr am Receiver herumzufummeln. ;)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.671
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    Nachtrag: Auch mit der manuellen Zeiteinstellung bekommt man das nicht weg.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    Wozu soll man ihm das sagen das muss er doch selbst wissen oder stellst Du Deinen Receiver auch händisch um?:eek:
     
  9. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    1.433
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    komisch, dass das mein humax DVR 9000 C das ohne mein zutun konnte.
     
  10. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: EPG von KD-Home noch auf Winterzeit

    Das liegt daran das der Humax DVR und der neue Sagem das EPG von TVTV bezieht, und somit nicht von diesem Problem betroffen ist ;)
     

Diese Seite empfehlen