1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG & TechnoTrend TT-micro S835

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von steff001, 6. März 2012.

  1. steff001

    steff001 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir den TT S835 ggekauft und bin bis auf einen Punkt sehr zufreden.


    Ich muss jeden Tag im EPG die Programme einmal auswählen, damit er mir die Sendungen anzeigt.
    Bei meinem alten Receiver funktionierte es das ich einfach EPG geöffnet habe und sofort sofort alles gesehen habe.


    Bei den Einstellungen habe ich nichts gefunden:(
    Bitte um Hilfe...


    Stefan
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Das ist eigentlich vollkommen normal, nur wenige Receiver speichern den EPG auf der Festplatte, andere lassen ihn einfach im Speicher und da man den Receiver dann meist garnicht abschalten kann wird dieser beim aktivieren wieder abgerufen.
    Beiu Receivern die den SFI nutzen wird dieser nachts extra geladen.
     
  3. steff001

    steff001 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Hi,

    das verstehe ich nicht, was bedeutet das für mich.
    Festplatte hat er keine, dann kann er dort auch nicht speichern.
    Ausgeschaltet wird er natürlich, muss ich ihn die ganze Zeit laufen lassen?

    Laut Google sollte der TechnoTrend SFI haben, dann sollte es doch gehen.
    :confused::confused:

    Stefan
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Das bedeutet eben das der EPG bei jedem einschalten immer wieder erst neu geladen werden muss in dem man auf einen Sender des Anbieters schaltet. (wenn Du "nur" den EPG nutzt.
    Den lädt er aber nur Nachts.
     
  5. steff001

    steff001 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Hi,

    das wäre ja super wenn er Nachts die Daten herunterlädt.
    Bei mir ist aber jeden Tag das komplette Fernsehprogramm leer :confused:

    Stefan
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Dann musst Du das entsprechend einstellen wie das geht steht mit sicherheit in der BDA drinn.
     
  7. steff001

    steff001 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Hi,
    das Handbuch habe ich durch, da steht nichts das man spezielle Einstellungen vornehmen kann / muss :eek:
    Das einzige wo ich gedacht habe das es die Lösung ist, das ich den ECO Stromsparmodus deaktiviere. Leider war es das nicht.
    Noch jemand eine Idee - hat vielleich jemand das gleiche Modell und kann mir sagen wie es bei ihm ist.

    Stefan
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Wenn das nicht in der BDA drinn steht hat er das auch nicht!
    Ich habe dafür auch keine Hinweise gefunden.
     
  9. steff001

    steff001 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Hi,
    ich werde mich diese Woche mal mit der Hotline in Verbindung setzen.
    Ich bin von meinem alten Receiver gewöhnt, das ich das Programm nach dem Einschalten habe.
    Es ist ja total dämlich, wenn ich erst alle Programme einmal anklicken muss damit ich das Programm sehe.
    Ich melde mich wenn ich Neuigkeiten habe.

    Stefan
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG & TechnoTrend TT-micro S835

    Ist aber eben normal da technisch bedingt.
     

Diese Seite empfehlen