1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG Sportoptionen beik HDS2 momentan nutzbar?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wosik, 4. Juli 2009.

  1. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Anzeige
    Wollte mal fragen, ob das EPG Problem z.b auf Sport 2 ein Technisat Problem ist, oder stimmen die EPG Daten grundsätzlich nicht?

    Es ist momentan nicht möglich, eine Sendung auf Sport2 zu programmieren, wenn diese Sendung auf einem Optionskanal laufen wird..falsches EPG.
     
  2. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: EPG Sportoptionen beik HDS2 momentan nutzbar?

    Neu heisst das jetzt Sky Sport Info.
    Funktioniert auch auf meinem HDS2 nicht.

    Aber: Neu sind auch Sky Sport 1 / Sky Sport 2 etc.
    Ich hab für morgen Abend eine Timer-Aufnahme auf Sky Sport 2 problemlos programmieren können.
     
  3. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: EPG Sportoptionen beik HDS2 momentan nutzbar?


    Wenn man z.b heute um 14:00 -17:00 auf Sport2 die Live Golfübertragung über das EPG aufnehmen möchte, ist das nicht möglich, da im EPG steht:

    13:00 - 14:55 Golf/ Tennis:Wimbledon
    14:55 - 19:00 Wimbledon / Live Tennis: Wimbledon
    14:55 - 19:00 Golf / Live Tennis: Wimbledon

    Oder auch Eishockey um 17:30 auf Sport 2 ist nicht möglich zu programmieren.

    Die zweite Sendung auf Sport2 ist nicht korrekt im EPG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2009

Diese Seite empfehlen