1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG: lange Detailinfos werden abgeschnitten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von pb108561, 9. Juni 2001.

  1. pb108561

    pb108561 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Paderborn
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin seit heute begeisterter TechniSat "TechniBox Cam 1 plus" - Besitzer.
    Das Ding ist ja echt klasse.

    Aber ein Problem habe ich noch damit:
    Wenn ein Sender zu der laufenden Sendung eine Detail-Information mitsendet, die sehr ausführlich und damit sehr lang ist, wird die natürlich irgendwann einmal unten abgeschnitten. Wie kann ich mir den kompletten Text anschauen, also quasi "nach unten blättern", oder "scrollen" ??

    Vielen Dank schonmal !
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    die Texte werden nur Abgeschnitten, wenn du die gelbe Taste auf der FB drückst, da dort in dem Fenster kein Platz mehr ist. Den Rest bzw. den gesamten Text kannst du sehen, wenn du 2 mal die EPG Taste auf der FB drückst. (nur bei der Beta Software)

    Falls du schon im EPG bist, drückst du zum Scrollen, die Pfeil nach Rechts taste, welche sich rechts neben der OK Taste auf der FB befindet.

    mfg Norbert

    [ 10. Juni 2001: Beitrag editiert von: Norbert ]
     
  3. pb108561

    pb108561 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Paderborn
    Hey,

    super-vielen-Dank für die schnelle Antwort.
    So klappt es, aber warum wohl nicht auch über die gelbe Taste ? Schade...

    Andere Frage:
    Passiert es Euch auch desöfteren, daß man mit den Pfeiltasten ein Programm höher und tiefer zappen möchte, und der Receiver springt gleich 2 Programme weiter ?
    Das ist so, als ob die Tasten prellen würden, und der Receiver 2 Eingaben interpretiert...
    Komischerweise aber nur bei den Pfeiltasten, wenn man das Programm wechseln möchte. Im Menue reagieren dieselben Pfeiltasten völlig normal.
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Jo, das ist bei der Beta Software leider so, müssen wir wohl warten, es soll ja wohl am Ende des Monats eine neue Software geben.

    mfg Norbert
     

Diese Seite empfehlen