1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG: keine Daten vorhanden

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von Hamster53, 14. Juni 2013.

  1. Hamster53

    Hamster53 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo liebe Gemeinde,
    ich habe seit einiger Zeit einen UFS 925. Jedes Mal beim Starten sehe ich bei den meisten Sendern im EPG " keine Daten vorhanden". Wenn ich dann die Sender anwähle, erscheinen die Daten im EPG. Ist das normal bzw. an was liegt das? Auch wenn es Programmverschiebungen gibt durch Überziehung oder durch Aktualisierungen werden oft die geplanten Aufnahmen versaut.
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: EPG: keine Daten vorhanden

    Hast du TVTV aktiviert? Wenn ja, hast du den Receiver nachts im Standby oder schaltest du Ihn komplett aus?

    Denn das Gerät lädt nachts die EPG Daten, wenn er im Standby ist.
     
  3. Hamster53

    Hamster53 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: EPG: keine Daten vorhanden

    TVTV ist aktivert,natürlich lädt der Receiver nachts die Daten.
     
  4. berniebaerchen

    berniebaerchen Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG: keine Daten vorhanden

    Es gab ein paar Änderungen im Bereich TvTv.
    Schau mal bitte in Deine Senderliste und aktiviere ggf. die Felder für TvTv neu. Könnte sein, dass diese grau hinterlegt sind und somit für den jeweiligen Sender nicht aktiv.
     
  5. Hamster53

    Hamster53 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: EPG: keine Daten vorhanden

    Danke für den Hinweis, werde ich kontrollieren.
     
  6. berniebaerchen

    berniebaerchen Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG: keine Daten vorhanden

    Kontrolliert? Problem behoben?
     

Diese Seite empfehlen