1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG Chaos bei Premiere ??

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von ms2k, 31. Januar 2003.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Also zur Zeit läuft bei Premiere so einiges Schief, bei allen Kanälen friert der EPG ein.
    Nachteil ist besonders bei der BuLi wo nämlich kein Optionsmenü angezeigt wird.
    Vorteil ist z.B. auf Premiere Direkt 1 dort läuft "Sag kein Wort" (Option 18:30) zum Nulltarif *kein Mist * Keine Verschlüsselung FTA

    Ciao

    MS2K

    <small>[ 31. Januar 2003, 19:26: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     
  2. defender1982

    defender1982 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Dresden
    das selbe ist wie bei mir
     
  3. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    fta? wird da etwa mit betacrypt2 rumgemurkst? breites_
     
  4. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    Ich hab das gleiche, schade das Der Schuh des Manitu nicht frei ist.
     
  5. defender1982

    defender1982 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Dresden
    schade die anderen dirkt kanäle funktionieren nicht.
     
  6. defender1982

    defender1982 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Dresden
    Dies wird nur ein normaler Fehler sein
     
  7. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011
  8. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    So, noch ein 3/4 Stündchen, dann kommt er auf diesem Feed noch einmal von vorne.

    Chips und Cola stehen bereit winken

    Nur schade das die Buli nicht funzt. Habt ihr dort auch kein Optionsmenü ???

    Der Fehler tritt im übrigen bei allen Kirch Sendern auf auch im ProSiebenSat1 Boquet

    Ciao

    MS2K
     
  9. defender1982

    defender1982 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Dresden
    ich habe Optionsmenü. ich kann aber nur bei einer zeit diesen film frei anschauen. der bis 19:30 ging der war verschlüsselt
     
  10. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    Dresden
    edit: gut hat sich erledigt

    <small>[ 31. Januar 2003, 20:02: Beitrag editiert von: komaa ]</small>
     

Diese Seite empfehlen