1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG bei Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von gilian, 12. Juli 2009.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ist das nur bei mir?
    EPG nie der richtige Tag und z.B beim Sport hab ich das EPG von einem ganz anderen Sender drinnen.
    Alles Durcheinander oder gar nichts.
    LG
    gilian
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.010
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: EPG bei Sky

    Welche Empfangsart?
     
  3. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: EPG bei Sky

    Sat!
    LG
    gilian
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: EPG bei Sky

    Welcher Receiver Typ?
    Leute, woher sollen wir wissen, was Du hast?
     
  5. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: EPG bei Sky

    Tschuldigung! Topfield 7700 PVR HD
    ARD EPG fehlt auch
     
  6. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: EPG bei Sky

    Das scheint wohl am TF 7700 zu liegen.
    Hast Du im dortigen Forum mal gelesen?
    Da gibt es noch mehr Probleme, als nur der EPG.
     
  7. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: EPG bei Sky

    Oh Dankeschön smn. da kommt Freude auf!!!
    LG
    gilian
     
  8. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: EPG bei Sky

    ja was man nicht so alles erleben muss. Mancher Hersteller denkt wir sind die Tester- auf unsere Kosten.
    Da bleibt oft nur noch ein einziger Weg .....
     
  9. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: EPG bei Sky

    was heist mancher?? Beinahe jeder Hersteller beseitigt durch updates Fehler in seinen Geräten oder Programmen.

    Schönes Beispiel: Humax icord: Schnittfunktion:eek::eek::mad::wüt:
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: EPG bei Sky

    Kreissäge ? :):):):)
     

Diese Seite empfehlen