1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von beachboy, 16. März 2005.

  1. beachboy

    beachboy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    110
    Anzeige
    Hallo Leute,

    im Prinzip funktioniert bei mir bis auf Kleinigkeiten alles.
    Yadi 2.00.9; Neutrino ; DBOX2 Nokia für SAT

    Zwei Fragen habe ich aber trotzdem:
    1. Seit einiger Zeit habe ich immer öfters Probleme
    mit dem EPG bei ARD und ZDF.
    Ich erhalte nur "Kein EPG verfügbar"
    --> Da sowohl die BER = 0 als auch die SNR und SIG
    jeweils über 60000 OK sind, gehe ich nicht von einem
    Anlagen/Kabelproblem aus.
    --> Habt Ihr noch Tipps, was das sein könnte?

    2. Was ist ARD Online Kanal? Der ist bei mir immer schwarz.

    Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus,

    Günter
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    Das ist normal er geht über die Dbox nicht
     
  3. Pretender6666

    Pretender6666 Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    1
    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    Was bringt der Kanal denn nun?

    Würd mich auch interessieren. Dass er bei der DBox 2 schwarz ist ist mir schon aufgefallen, aber kann man den irgendwie für Internet nutzen? Wenn ja mit welcher Hardware?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.400
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    Mit Internet hat das überhaupt nichts zu tun.
    Gruß Gorcon
     
  5. beachboy

    beachboy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    110
    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    Also,

    ich hab mal gesucht:
    http://www.ard-digital.de/index.php?id=283&languageid=1
    Aber, kann mir jemand erklären, warum der bei der DBOX2
    dunkel bleibt? Ist das Stichwort hier MHP? :LOL:

    Übrigens besteht mein EPG Problem mit ARD und ZDF immer noch.
    Ich bekomme auf beiden Kanälen keine Programminformation.
    Wäre echt klasse, wenn dazu jemand etwas sagen könnte.

    Gruß,

    Günter
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    Lass mal der DBox Zeit die Infos zu laden, dauert bei mir manchmal auch etwas.
     
  7. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    Die D-Boxen sind dafür nicht ausgelegt, das können nur Boxen mit OpenTV oder eben MHP.

    Wie empfängst Du denn Deine Programme? Via Kabel oder Sat ?
     
  8. beachboy

    beachboy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    110
    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    Per SAT. Und wie gesagt, nur ARD und ZDF sind betroffen.
    Der EPG kommt hier auch nach Stunden nicht zum Vorschein:(

    Gruß,

    Günter
     
  9. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    da stimmt etwas nicht, hast Du schonmal versucht, die Programme neu einzulesen? offenbar hast Du stark veraltete Settings drauf, kann das sein?
     
  10. beachboy

    beachboy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    110
    AW: EPG bei ARD & ZDF + Was ist ARD online

    Yadi 2.00.9 und anschliessende erneute Kanalsuche.:confused:
    D.h. die Settings können maximal einen Monat alt sein.
    Aber die erneute Kanalsuche kann ich gerne testen.
    Soll ich manuell oder automatisch?

    Und wie gesagt, alle anderen Kanäle funktionieren sauber.
    Sowohl aus dem ZDF Transponder als auch aus dem ARD
    Transponder bekomme ich den EPG problemlos.
    Nur eben bei ARD un ZDF nicht :eek: :eek:

    Gruß,

    Günter

    PS: vermutlich werde ich das sowieso testen,
    da ich vorhabe 2.100 draufzumachen.
     

Diese Seite empfehlen