1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG auf premiere1 und 2

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von ThomKa, 11. Mai 2003.

  1. ThomKa

    ThomKa Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    91
    Ort:
    in Brandenburg, Brand...
    Anzeige
    In letzter Zeit zeigt mein EPG auf p1 und p2 nix mehr an. Haben andere auch diese Probleme?
    Auch auf anderen Sendern läuft der EPG teilweise unvollständig. Beispielsweise zeigt Krimi die folgenden 3-4 Tage an, aber nicht den heutigen.
    Mich würde interessieren, ob es an meiner Box liegt, was eher unwahrscheinlich ist, denn von Tag zu Tag sind die Probleme andere, oder ob andere G-EW Nutzer davon auch betroffen sind.
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Bei mir funktioniert es auch ab und zu nicht. Es kommt dann die Meldung "Kein Eintrag". Normalerweise geht's aber. Ich glaube jedoch nicht, dass es an deiner Box liegt, vielmehr wird es so sein, dass die Daten nicht immer richtig übertragen werden.

    filmin
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Hi!

    Das mußt du ins Premiere Forum stellen!
    Außerdem ist das Premiere EPG seit Wochen abgeschaltet und lief nur auf Start!
    winken
    tschaui!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Blödsinn! EPG gibts immernoch und das was auf Start abgschaltet wurde war kein EPG auch wenn so hies.
    Da auf allen anderen Receivern der EPG ohne Probleme läuft scheint es ein Software problem der Galaxis Box zu sein.
    Gruß Gorcon
     
  5. steve1

    steve1 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Stuttgart
    leider geht mein epg aif P 1und 2 auch nicht.

    Sollten uns mal an Galaxis wenden.
     
  6. walter.b

    walter.b Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Wien
    Nach meiner Erfahrung ein Problem mit der EW. Die Box kann nicht gleichzeitig EPG und AC3.
    Also im Setup AC3 abschalten - EPG auf P1 und P2 funktioniert. AC3 eingeschaltet - kein EPG.
    Zumindest bei mir ist das so. Kann das jemand bestätigen? Vielleicht sollte man eine Aktion bei Galaxis starten, damit die endlich eine fehlerbereinigte Firmware liefern (Timer, zeitweise Bildausfälle wenn der Ton auf AC3 eingestellt ist).

    Walter
     
  7. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Ja, kann ich bestätigen. Easy World Kabel, Software 2.72P. AC3 an, kein EPG auf 1, AC3 aus, EPG geht.
     
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Ein Update der Software ist nun wirklich überfällig. Hoffen wir also, dass es nicht viel länger auf sich warten lässt.

    filmin
     
  9. stonexyz

    stonexyz Neuling

    Registriert seit:
    26. Juli 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Augsburg
    Bei mir kommt der EPG meistens auch nicht -> kein Eintrag. Wenn man dann die OK Taste 1 oder 2 mal drückt, dann geht's wieder - manchmal dauert es einfach einige Sekunden bis was angezeigt wird.

    Gruss
    stonexyz
     
  10. steve1

    steve1 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Stuttgart
     

Diese Seite empfehlen