1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entschlüsselungsprobleme bei HD8-S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von joe3052, 15. Februar 2009.

  1. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    Anzeige
    In meinem HD8-S nutze ich Alphacrypt light und Alphacrypt TC und wenn ich auf Premiere HD schalte wird das Programm nicht entschlüsselt. Dann muß ich auf einen anderes Programm schalten dann wieder auf Premiere HD und erst dann kommt das Bild.
    Dieses Problem hatte ich nicht mit meinem Topfield TF7700HSCI und der Topfield hat die Premiere Programme viel schneller entschlüsselt.
    Die Premiere Karte habe ich in beiden Modulen probiert bringt keine Abhilfe.
    Die Module sind auf dem neuesten Stand SW 1.18
    Was kann ich noch machen ?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Entschlüsselungsprobleme bei HD8-S

    Wie ist die Einstellung des Alphacrypt-Modules?
     
  3. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: Entschlüsselungsprobleme bei HD8-S

    Genau so wie es da steht.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Entschlüsselungsprobleme bei HD8-S

    Wenn hier nix gescheites mehr kommt schreib ne Mail an den Mascom-Support. Evtl. haben die eine Idee :) Vorher probieren kannst Du ja mal mit Erzwinge Lesen originale PMT: EIN
     
  5. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: Entschlüsselungsprobleme bei HD8-S

    Ja genau das habe ich gestern Abend ausprobiert und es scheint bis jetzt zu klappen aber muß noch testen.
    Danke !
     
  6. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Entschlüsselungsprobleme bei HD8-S

    Ich habe mit diesem Reciver und dem AC TC diese Probleme nicht.Entschlüsselung klappt prima mit den selben AC Einstellungen.
    Gruss Siegfried

    :winken:
     
  7. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: Entschlüsselungsprobleme bei HD8-S

    Habe Antwort von Mascom bekommen, die Schreiben das der HD8-S massive Probleme mit CI Modulen hat.
    Bei mir funktioniert es mit einem Modul einwandfrei aber wenn 2 drin sind funktioniert das entschlüsseln nicht reibungslos.
     
  8. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Entschlüsselungsprobleme bei HD8-S

    Ich habe Softwarestand 3.16 und das funktioniert problemlos. Mal sehen wann die neue Software kommt und was sie so neues bringt.

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen