1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EntertainTV auf Android TV Box

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Heba, 23. Mai 2016.

  1. Heba

    Heba Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    hat jemand bereits Erfahrung (positive) damit gemacht?
    Ich habe Entertain Mobile und sehe es nicht ein noch einen 2. Receiver zu mieten. Würde gerne eine Android TV Box verwenden.

    Ich habe bereits MXQ Pro 4K Amlogic S905 Android 5.1 Quad-Core WiFi Smart TV Box 8GB + Tastatur

    gestest und da funktionierte so ziemlich garnichts, da die HD Verschlüsselung nicht vorhanden war :(
     
  2. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.318
    Zustimmungen:
    1.844
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Geht auf dem FireTV, Kodi und Telekom Entertain Plugin.

    Diese Sender von Entertain: Multicastadressliste – Entertain Change(b)log

    Hier geht es, nutze es auf dem FireTV im Schlafzimmer, so spare ich mir erst mal den MR200

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hier das Plugin:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2016
    Satikus gefällt das.
  3. Heba

    Heba Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hatte 3x einen Fehler bekommen, dass das Thema nicht erstellt werden könnte :D Sorry!
    Selbst die Multicastlösung hatte nicht funktioniert.
    Scheint wohl ein Codec Problem der Box zu sein.
    Deshalb wäre mir eine getestete Lösung am liebsten.

    Ok richtig lesen hilft.
    Muss ich mal googeln nach dem Plugin
     
  4. Heba

    Heba Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gibt es dazu zufällig auch ein Maxdome Plugin? Dann könnte ich sogar meine Android Box behalten.
     
  5. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.318
    Zustimmungen:
    1.844
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Maxdome App läuft auch auf dem FireTV ansich, da braucht es kein Plugin fürs Kodi.
     
  6. Heba

    Heba Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aktuell habe ich die Android Box noch zu hause - deshalb die Frage nach einem Maxdome Plugin für Kodi.
    Die Maxdome App will auch nicht auf der Box
     
  7. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.318
    Zustimmungen:
    1.844
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Da gibt es keins so viel ich weiß, sonst hätte ich es schon lange mal probiert. :rolleyes:

    P.S. die Kiste hatte ich auch mal da, ist wirklich nicht der renner, es lief wie fast gar nichts damit was ich wollte.
     
  8. Heba

    Heba Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Alles klar, Box zurück und FireTV her! :)
    PS: Die doppelten Posts habe ich gemeldet, dass sie gelöscht werden

    Danke!
     
  9. HondaNRW

    HondaNRW Gold Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    73
    wenn jetzt noch die verschlüsselten Sender zu sehen wären ;-)
     
  10. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.318
    Zustimmungen:
    1.844
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Das stimmt, das wäre dann Perfekt. :D
     

Diese Seite empfehlen