1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entertain Zweitreceiver

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von hasekin, 3. Juni 2009.

  1. hasekin

    hasekin Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hi,
    möchte mir einen T-Home Zweitreceiver x300T zulegen. Kann ich diesen ohne weiteres an Port3 des Routers anschliessen oder gibts weitere Einschränkungen mit dem Erstreceiver zwecks Aufnahmen etc.?
     
  2. hasekin

    hasekin Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Entertain Zweitreceiver

    Muss das Thema nochmals anschieben. Hat jemand von euch 2 Mediareceiver am laufen? Will mir nicht die Zweitkiste umsonst zulegen.
     
  3. Mac_

    Mac_ Gold Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Entertain Zweitreceiver

    Naja, das Thema ist halt mehrfach durchgekaut; mit ein bischen Recherche Aufwand findest Du hier im Forum alle relevanten Informationen.

    In Kürze:
    - mehrere Receiver problemlos möglich
    - nur ein Receiver hat die VR Funktion
    - nur dieser Receiver hat auch die Timeshift möglichkeit
    - nur dieser Receiver kann auch Aufnahmen abspielen
    - mit einem Trick auch mehrere möglich, aber instabil
    - soll aber irgendwann mal kommen
    - als Zweit-/Dritt-/Viertgerät geht ein ganz normaler MR (X300,X301,MR300), muss kein 200er sein
    - in den Zweit-/Dritt-/Viertgeräten kann die Festplatte gegen eine kleine (1GB) SSD ausgetauscht werden (Geräuschlos; wichtig für z.B. Schlafzimmer)

    Mac_
     
  4. hasekin

    hasekin Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Entertain Zweitreceiver

    Danke für die kleine Lösung. Blöd ist natürlich das man bei dem Zweitreceiver keine VR Funktion nutzen kann :wüt: also ist der Zweitreceiver nur zum reinen Fernseh gucken da!

    Noch eine Frage: Wird der Zweitreceiver an Port3 am Router angeschlossen und alles funzt dann einwandfrei?
     
  5. Mac_

    Mac_ Gold Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Entertain Zweitreceiver

    Welchen Router hast Du denn?
    Beim 920er z.B. ist der Port mit der aktuellen FW egal.
    Wenn Du aber nur ein Zweitgerät hast, und das am Port3 anschliesst, sollte es problemlos, auch unabhängig von der FW, funktionieren.

    Mac_
     
  6. mavscounter

    mavscounter Platin Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic:TX-L55WT50E
    Samsung UE32K5679SU
    Samsung :BD-F8900
    Samsung :LT27A950
    Samsung :LT27A750
    Entertain :MR303B,MR102+
    UM :HD Recorder
    AppleTV
    BlurayPlayer:Samsung BD-F8900
    AW: Entertain Zweitreceiver

    Hallo zam,ich wollte mir heute zusätzlich nach dem MR303B,auch als Zweitreceiver den MR102 bestellen.Ist es richtig,das wenn beide Receiver gleichzeitig laufen,nur einer davon Programme in HD zeigt und der andere nicht.Kurz gesagt,beide laufen nicht gleichzeitig in HD mit VDSL 25!Wäre bei Sky Bundesliga HD echt schade!
     
  7. HeGoHH

    HeGoHH Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung Smart TV, Apple TV 4, 2x Apple TV 3, Sky+ 2TB-Receiver
    AW: Entertain Zweitreceiver

    Das ist richtig. Bei VDSL25 geht immer nur ein HD-Sender auf einmal.
     
  8. mavscounter

    mavscounter Platin Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic:TX-L55WT50E
    Samsung UE32K5679SU
    Samsung :BD-F8900
    Samsung :LT27A950
    Samsung :LT27A750
    Entertain :MR303B,MR102+
    UM :HD Recorder
    AppleTV
    BlurayPlayer:Samsung BD-F8900
    AW: Entertain Zweitreceiver

    Boah cool,danke für die schnelle Antwort.Schade,wäre toll gewesen für die Bundesliga in HD
     

Diese Seite empfehlen