1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entertain ohne HDD Receiver nutzen

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von j-e-n-s, 22. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    Anzeige
    Kurze Frage:

    Kann man einen Entertain Anschluss auch nur mit einem Receiver ohne HDD betreiben? Also die kleinen Geräte?

    Nutze den HD Recorder von UM und brauche nicht zwei Aufnahmegeräte. :winken:

    Danke im voraus!
     
  2. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.316
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 EntertainTV - SelfSat H50D4 auf 28,2°Ost
    AW: Entertain ohne HDD Receiver nutzen

    Der Erst-Receiver nutzt die Festplatte auch für Timeshift.
    Ohne Festplatte fände ich das sehr unpraktisch, Jens.
     
  3. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    AW: Entertain ohne HDD Receiver nutzen

    Naja, das ist richtig das es nicht ganz so praktisch ist. Derzeit schaut es aber "leider" so aus das ich 80% Unitymedia nutze und 20% Entertain (für die ÖR HD Sender + Ligatotal). Deswegen wollte ich das teure Mietgerät abstossen und günstig einen MR ohne HDD bei Ebay ersteigern ;)

    Aber grundsätzlich brauche ich im Haushalt keinen mit HDD? Ich kann auch einfach einen ohne HDD nutzen?
     
  4. phpman

    phpman Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Media Receiver MR300 A+B, MR303 A+B
    W723V / W724V
    Philips PFL8605/K02
    AW: Entertain ohne HDD Receiver nutzen

    Sollte soweit ich weiß klappen.
     
  5. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: Entertain ohne HDD Receiver nutzen

    Meine (X301T) haben, z. T. sogar noch ovp, nie mehr als 25.- bis 50.- inkl. Versand gekostet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2012
  6. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    AW: Entertain ohne HDD Receiver nutzen

    ja ich schaue mal. Auf jeden Fall kündige ich das Mietgerät. Das Speedphone 500 auch, weil das wirklich nicht gerade toll ist.... Da war das FritzFon um Längen besser....
     
  7. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.812
    Zustimmungen:
    1.423
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Entertain ohne HDD Receiver nutzen

    Späte Einsicht ist aber immer noch besser als Keine *fg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen