1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Enterprise zeigt die falsche aktuelle Uhrzeit an

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Wieland, 23. September 2011.

  1. Wieland

    Wieland Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe eine Enterprise mit Relax Version 2.1e
    Seit einiger Zeit wird in dem Infofeld nicht mehr die richtige aktuelle Uhrzeit angezeigt. Die angezeigte Uhrzeit ist ca. 10 Minuten der richtigen Zeit voraus. Kann man die aktuelle Uhrzeit irgendwo im Menü einstellen? Ich habe hier nichts gefunden. Wie gelangt eigentlich die akktuelle Uhrzeit in das Infofeld der Enterpise? Ich habe meine vorhandene System-Software nochmals als Update eingespielt und auch eine neue EPG Aktualisierung vorgenommen, hat aber beides nichts gebracht, die angezeigte Uhrzeit ist immer noch um + 10Min. verkehrt.
    Wer kann mir hier eine Auskunft geben.
    Gruß
    Wieland aus Köln
     
  2. burmi

    burmi Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Enterprise zeigt die falsche aktuelle Uhrzeit an

    Das Forum hier ist "tot". Bitte über Startseite - Support Forum das Anliegen platzieren.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.807
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Enterprise zeigt die falsche aktuelle Uhrzeit an

    über den Sender der diese ausstrahlt nicht selten gibts ein paar Sender bei den die Uhr falsch geht und das übernimmt dann der Receiver.

    Schalte den Receiver mal auf einen ÖR Sender und dann fahre ihn runter und dann wieder hoch. Normal sollte die Uhr dann wieder richtig gehen.
     
  4. Loewe_Freund

    Loewe_Freund Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    DVC 2000 & PE-S, Enterprise-S + Casablanca Geräte
    AW: Enterprise zeigt die falsche aktuelle Uhrzeit an

    Dieses Problem ist im neuen Forum bekannt. Die Software ist zu alt!
    Das Gerät muss mit 1GB Arbeitsspeicher erweitert werden. Dann die 4.5d
    installieren und alles wird gut. (Aufgrund des großen Versionsunterschied ist eine NEUINSTALLATION ratsam.)
     
  5. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Enterprise zeigt die falsche aktuelle Uhrzeit an

    geht auch ohne 1GB, mit der 3.7d hatte ich heute bei einem "alten" Enterprise mit 256MB wieder die richtige Zeit


    Gruß Olaf
     
  6. Loewe_Freund

    Loewe_Freund Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    DVC 2000 & PE-S, Enterprise-S + Casablanca Geräte
    AW: Enterprise zeigt die falsche aktuelle Uhrzeit an

    Olaf hat recht, ist aber nur eine zwischen Lösung. Auf lange sicht wirst die Speicher Erweiterung brauchen wenn du das Gerät behalten möchtest ....
     
  7. ruddyboy47

    ruddyboy47 Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle das problem haben mit der Uhrzeit mit Enterprise.
    Lösung ist einfach. 1) Enterprise einschalten. 2) Bogart starten. 3) In schnitt Programm start Fenster SYSTEM klicken.
    4) datum & Uhrzeit klicken. zeit einstellen. 5) OK klicken. 5) Zurück zum video schnitt start Seite und Relax Vision Klicken.
    Jetzt musste alles wieder ok sein Enterprise. Schön aus berlin Ruddyman47
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.481
    Zustimmungen:
    3.828
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    @ruddyboy47
    Kann es sein, dass deine Antwort über 5 Jahre zu spät kommt :)
     
    Dreamix gefällt das.

Diese Seite empfehlen