1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Enterprise startet nicht

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Tamino, 7. Mai 2006.

  1. Tamino

    Tamino Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Friesland
    Technisches Equipment:
    Enterprise S 250GB
    Galileo 250 GB
    Philips DFR 9000
    Kathrein CAS 90
    Astra / Hotbird
    Philips 37 PW 9830-10
    Anzeige
    Nach dem 15. erfolglosen Versuch das Enterprise zu starten, habe ich heute aufgeben müssen. Hoffentlich kommt das Update bald, daß diese ewigen Startprobleme der Vergangenheit angehören...

    jetzt sind es schon 25 Versuche. Dabei wollte ich nur ganz kurz etwas programmieren ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2006
  2. Tamino

    Tamino Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Friesland
    Technisches Equipment:
    Enterprise S 250GB
    Galileo 250 GB
    Philips DFR 9000
    Kathrein CAS 90
    Astra / Hotbird
    Philips 37 PW 9830-10
    AW: Enterprise startet nicht

    Bei 30 Versuchen habe ich das Ding abgebaut und werde es wohl in Reparatur geben müssen...
     
  3. Nobbi75

    Nobbi75 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    33
    AW: Enterprise startet nicht

    schonmal eine Neuinstallation mit der aktuellen Firmware probiert??? Habe hier eine Version 1.3g

    ...kommst ja relativ aus der Nähe von uns...auch in WST gekauft??

    CU

    Norman
     
  4. Tamino

    Tamino Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Friesland
    Technisches Equipment:
    Enterprise S 250GB
    Galileo 250 GB
    Philips DFR 9000
    Kathrein CAS 90
    Astra / Hotbird
    Philips 37 PW 9830-10
    AW: Enterprise startet nicht

    Ja, habe ich auch in WST gekauft. Da die CD-Lade nicht zu öffnen ist, kann ich auch nicht neu installieren. Mal sehen was Herr Hill dazu sagt.
     
  5. Willi Wutz

    Willi Wutz Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    188
    Ort:
    Chiemgau
    Technisches Equipment:
    Macrosystem Enterprise 250Gb seit der ersten Stunde
    DBox2 mit Neutrino
    Siemens 32" LCD HDTV
  6. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    AW: Enterprise startet nicht

    Hast du schon versucht die Plasma-Injektoren der Worpgondeln neu zu justieren? :D :D :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2006
  7. Tamino

    Tamino Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Friesland
    Technisches Equipment:
    Enterprise S 250GB
    Galileo 250 GB
    Philips DFR 9000
    Kathrein CAS 90
    Astra / Hotbird
    Philips 37 PW 9830-10
    AW: Enterprise startet nicht

    Aber verliert man nicht den Garantieanspruch, wenn man das Gerät aufschraubt ?
     
  8. Tamino

    Tamino Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Friesland
    Technisches Equipment:
    Enterprise S 250GB
    Galileo 250 GB
    Philips DFR 9000
    Kathrein CAS 90
    Astra / Hotbird
    Philips 37 PW 9830-10
    AW: Enterprise startet nicht

    Er läuft wieder :D
     
  9. rued409

    rued409 Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    174
    Ort:
    bei Magdeburg
    Technisches Equipment:
    Enterprise DVB-S/500GB, 1.7
    Epson EMP-TW200 / Grundig Eleganc M70-300 Dolby
    Sky Blockbuster, Entertainment, Thema
    AW: Enterprise startet nicht

    Hallo Enterprise-Gemeinde,

    hat jemand einen Rat? Meine Enterprise kommt beim Start nur bis zum Schriftzug "Enterprise", dann ist Schluss. Die Software habe ich schon neu installiert, keine Änderung. Ich verzweifel an dem Ding noch :-(

    Gruss Rüdiger
     
  10. RainerG

    RainerG Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    67
    AW: Enterprise startet nicht

    Welche Software-Version? Obwohl, spielt eigentlich keine Rolle. Ich habe ja auch mit dem Problem des Hängenbleibens zu tun.
    Wenn die Enterprise beim Starten hängen bleibt und nur noch im Display den Schriftzug - Macrosystem - anzeigt, bitte die - OK-Taste - und gleichzeitig die - Aus-Taste - am Gerät länger als 5 Sekunden drücken. Die Enterprise macht dann einen Reset. Es ist jedoch durchaus möglich, dass sie auch beim erneuten Hochfahren an gleicher Stelle hängen bleibt. Danach müsste es jedoch klappen. Der Fehler ist bei Macrosystem bekannt und man arbeitet dort schon länger dran (so der Support). Leider kann man diesen Fehler nicht reproduzieren, da er nicht willkürlich auftritt. Ebenfalls nicht bei jedem Gerät.

    Sollte Deine Enterprise überhaupt nicht starten, mach eine Neuinstallation incl. Partitionierung für Smart Edit. Klappts auch dann nicht, am Montag direkt den Support anrufen und Problem schildern.

    Grüße, Rainer :)
     

Diese Seite empfehlen