1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von oldi_digi, 28. Januar 2009.

  1. oldi_digi

    oldi_digi Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise-C
    Anzeige
    Hallo Ihr,

    meine zwei Jahre alte Enterprise müsste hochgerüstet werden, um die Analogfunktion nutzen zu können. MS bietet das kostenlos an. Hat jemand Erfahrung damit ?

    oldi_digi
     
  2. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

    Meine Ente ist über zwei jahre alt. Ich mußte für die analoge Zuspielung das Analogpaket kaufen. Oder meinst Du was anderes mit Analogfunktionen? Ansonsten mußte bei mir nichts hochgerüstet werden. Was soll denn hochgerüstet werden?
     
  3. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

    bei einigen Geräten funktioniert der Analoge Videoeingang nicht.
    Diese Geräte müssen im Werk nachgebessert werden.
    Dies ist natürlich kostenlos und betrifft nur einige wenige Geräte die
    kein Bild machen wenn Analog zugespielt wird.

    Gruß Olaf
     
  4. guki

    guki Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    alte Ente, DVB-S, 250 MB, 1GB RAM, RV 3.7d (nicht freigeschaltet), Premium-Paket, Galileo, DVI
    AW: Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

    Bei meiner Ente hatte ich kein Bild bei analoger Zuspielung. Sie ist seit 8 (acht!) Wochen bei MacroSystems. Soll morgen wiederkommen, bin mal gespannt.
     
  5. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

    vor den Feiertagen ein Gerät in die Werkstatt schicken, da hat
    Dein Händler Dich aber schlecht beraten.
    Das war doch bekannt, das zum Ende des Jahres für über eine Woche
    Stillstand herrscht. Danach wird dann der aufgelaufene "Berg" abgebaut.

    Gruß Olaf
     
  6. guki

    guki Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    alte Ente, DVB-S, 250 MB, 1GB RAM, RV 3.7d (nicht freigeschaltet), Premium-Paket, Galileo, DVI
    AW: Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

    Jo, ist mir jetzt auch klar!
     
  7. oldi_digi

    oldi_digi Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise-C
    AW: Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

    @alle

    Danke für die Reaktionen. Ich denke, dass ich die Enterprise einschicke. Dann gehe ich auf Nummer sicher.

    oldi_digi
     
  8. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

    Sag Deinem Händler er soll sich für das Gerät mit Deiner Seriennummer eine RMA-Nummer holen.
    Wenn er die hat soll er Dir bescheid sagen, dann kannst Du dein Gerät erst zum Händler bringen.
    Das spart Dir bestimmt einige Tage des wartens.

    Gruß Olaf
     
  9. oldi_digi

    oldi_digi Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise-C
    AW: Enterprise Hochrüstung für analoge Quellen

    @alle

    Habe gerade meine hochgerüstete Enterprise von MS zurückbekommen. Hat 3 Wochen gedauert. Überspielen von VHS-Kassetten funktioniert. Nur, ohne Analog Paket kann ich für die Konvertierung keine Einstellungen vornehmen (z.B. ist die digitale Kopie zu hell).

    oldi_digi
     

Diese Seite empfehlen