1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entavio mit Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von rautan, 2. Juni 2007.

  1. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    Anzeige
    Was meint ihr:

    Wie groß ist die Chance, daß das Alphacrypt-Modul durch ein (kostenpflichtiges??) Update ENTAVIO-TAUGLICH wird?
    :winken:
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Entavio mit Alphacrypt

    Was meinst du wieviel Entavio überhaubt haben wollen??
     
  3. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    AW: Entavio mit Alphacrypt

    ...ich denke, auch auf die Gefahr das ihr mich steinigt, das in absehbarer Zeit genügend Interesse besteht. Vor gut 10 Jahren war Pay-TV generell verpöhnt. "BEZAHLEN????...FÜR`S FERNSEHEN?????....NIIIIEEEE???? NA GUT FÜR FUSSBALL MACH ICH MAL NE AUSNAHME";) So fängt es immer an

    @ Duddelbacke: DAS WAR ABER NICHT MEINE FRAGE
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Entavio mit Alphacrypt

    warum kostenpflichtig ?
    ich glaube es wird (falls eines kommt) kostenlos sein.
     
  5. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Entavio mit Alphacrypt

    Glaub´ ich auch. Vielleicht erst auch kurz nach dem Start von Entavio. Die denken vielleicht, dass die, die ein Mascom-Modul haben, sich dann eher Entavio holen.
     

Diese Seite empfehlen