1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Vossi, 2. Februar 2008.

  1. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.087
    Anzeige
    Nach den ersten Monaten Entavio Geschäftstätigkeit sind nach einem Bericht von digitalmagazin.info kaum nennenswerte Abonentenzahlen erreicht worden. Die Zahl sei lediglich 4-stellig. Also weniger als 10000.

    Schlimmer hätte es wohl kaum kommen können, wenn man bedenkt, das das Weihnachtsgeschäft gerade erst vorbei ist.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

    naja, wieso auch 1,99€ für quasi nix zahlen
     
  3. mc-tavio

    mc-tavio Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

    oder mehr als 9000 :)
    schon durchaus interessant, das ein Magazin Zahlen nennt und eigentlich auch nicht, sehr seriös !
     
  4. AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

    ob <10000 oder >9000
    für ein produkt was "nur" 1.99 euro / Monat kostet ist das peinlich.
    und der grossteil der kunden wird auch deshalb nur entavio genommen haben, weil so damit bei premiere die aktivierungsgebühr sparen und 6 freimonate bekommen.
     
  5. music

    music Gold Member

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    1.344
    AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

    Und wie ist der Name des netten, gutaussehenden Kerls der das schon immer gewusst hat?

    Tipp: Der Name fängt mit m an und hört mit usic auf!




    :winken::winken::winken:
     
  6. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.826
    Ort:
    Ostzone
    AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

    Da war ja ARENA noch besser ;)
     
  7. grunz

    grunz Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.744
    AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

    4 stellig bedeutet wohl eher 1001 statt 9999 :D
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.871
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig


    Während ein Grossteil der Neukunden wohl lieber auf 3 Freimonate verzichtet
    hat und das andere Paket bei Premiere direkt gebucht hat, mit nur 3 Frei-
    monaten, und mit der Möglichkeit, zum aufzeichnen.
    Ich hätte nicht gedacht, das Deutschland so schlau ist!!!:D
     
  9. music

    music Gold Member

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    1.344
    AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

    Seit der Hessenwahl ist doch wohl klar, dass die Deutschen lernfähig sind!

    :D
     
  10. AW: Entavio gefloppt - Abozahl nur 4-stellig

    mal wieder ein sehr schönes beispiel das du so überhaupt keine ahnung hast. [​IMG]


    meinst du, diejenigen die 6 freimonate bekommen haben, haben keine möglichkeit (im rahmen des legalen) das programm aufzuzeichnen?
     

Diese Seite empfehlen