1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. Dezember 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.136
    Anzeige
    München - Premiere HD, Premiere Direkt und Premiere Blockbuster sind nur für Kunden mit Entavio-Receiver zu buchen. Das im Januar auf den Markt kommende Entavio-CI-Modul unterstützt den Empfang dieser Pakete nicht.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet


    Also bei mir funktioniert Premiere auch gänzlich ohne Entavio. :rolleyes:
     
  3. seagal1

    seagal1 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    1.942
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet

    ...und wieder einmal ein Indiz dafür, dass das Projekt Entavio nicht aus den Startlöchern kommt und zum Scheitern verurteilt ist, kaum dass es Laufen gelernt hat. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich kostendeckend Abonnenten für diese Plattform finden.

    Viele Grüße
     
  4. arte-neu

    arte-neu Talk-König

    Registriert seit:
    16. April 2007
    Beiträge:
    5.991
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet

    Wie gesagt, wer braucht Entavio? Wozu? Einen Mehrwert gibt es nicht, dieser Artikel macht es überdeutlich, dass es hier ausschließlich um Abzocke geht. Hoffentlich eine Totgeburt.

    Hier ging es immer nur primär um den Kopierschutz. Lächerlich!
    Und bei dem Begriff "Premium-Content", wie gut das es hierfür kein deutsches Wort gibt, also den Begriff Premium Content mit einigen Sendern aus dem Premiere Bouquet wie e.clips, lettra oder auch Discovery zu denken, oder in Verbindung zu bringen ist einfach nur ein Witz. Insbesondere Alpenglühen TVX und Premium Content.
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet

    Jetzt blockiert sich Entavio schon selber mit den irrsinnigen Benutzergängelungen durch die Content-Industrie. Irgendwie witzig! :D
     
  6. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet

    So ein Modul wäre doch (wenn überhaupt) nur für potentielle Kunden von Sportdigital.TV halbwegs interessant, die (die von entavio erst erschaffenen) Receivertürme vermeiden wollen.

    In meinen Augen ist das alles Schmarn! Dieses geschlossene entavio-System ist doch kontraproduktiv und verunsichert die Kundschaft nur noch mehr. Hätten die mal lieber mit Cryptoworks gearbeitet, davon gibt es wenigstens schon diverse ausgelieferte Receiver + Module.
     
  7. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.156
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet

    Premiere HD, Premiere Direkt und Premiere Blockbuster sind nur für Kunden mit Entavio-Receiver zu buchen. Das im Januar auf den Markt kommende Entavio-CI-Modul unterstützt den Empfang dieser Pakete nicht.


    Entavio - noch Fragen? :rolleyes:

    Never - nicht mit mir!
     
  8. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
  9. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.156
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet

    Damit keiner Entavio vergißt!

    Sozusagen: Entavio - Hallo wir sind auch noch da! :D
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.612
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplet

    bei mir auch:D :LOL: :love:
     

Diese Seite empfehlen