1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Enigma & Camd

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DJ_Harty, 27. August 2004.

  1. DJ_Harty

    DJ_Harty Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    Kriege beim Enigma Image das CAMD Modul nicht installiert, habe es in /var/bin kopiert und sogar die Rechte auf 755 gesetzt, geht leider trotzdem nicht. Woran kann es liegen?? Unter Neutrino geht die Datei ohne Probleme
     
  2. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Enigma & Camd

    Wenn deine Karte unter Neutrino funktioniert, dann liegt dein Problem bei Enigma an etwas anderem. Probier mal einen Kanalsuchlauf unter Enigma.
     
  3. DJ_Harty

    DJ_Harty Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Hamm
    AW: Enigma & Camd

    Suchlauf geht, aber Kanäle danach trotzdem nicht empfangbar, also wieder Neutrino drauf. Schade eigendlich
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Enigma & Camd

    Also bei den yadi Image geht Enigma mit Premiere.
    Gruß Gorcon
     
  5. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Enigma & Camd

    evtl. ist /var/bin auch nicht der richtige Ort, das hängt vom Image ab, ich kann mich erinnern, das sie im lucgas-Image z.B nach /var oder /var/etc musste...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Enigma & Camd

    Dann würde aber Neutrino nicht laufen wenns das falsche Verzeichniss wäre. ;)

    Gruß Gorcon
     
  7. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Enigma & Camd

    Essu meint damit ein standalone Enigmaimage.
    Bei einem Yadiimage schaut es wieder anders aus.
    Wobei ich auch nicht verstehe warum DJ_Harty nicht einfach ein aktuelles Yadiimage installiert
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Enigma & Camd

    Ein log würde den Fehler jedenfalls sofort anzeigen.
    Gruß Gorcon
     
  9. DJ_Harty

    DJ_Harty Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Hamm
    AW: Enigma & Camd

    Habe jetzt das aktuelle YADI Image mal installiert und habe jetzt bei Neutrino und Enigma kein Bild mehr. Mit den aktuellen JTG Image kann ich zumindest Neutrino nutzen...
     
  10. DJ_Harty

    DJ_Harty Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Hamm
    AW: Enigma & Camd

    Achja, wie kann man LOGs mit XP SP2 machen? Bootmanager verweigert ja den Dienst
     

Diese Seite empfehlen