1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

endlich pro7 und sat1 bei kabelbw

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von e30318is, 10. Juli 2006.

  1. e30318is

    e30318is Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Eberstadt
    Anzeige
    auf 466 gerade gefunden im nicht ausbau gebiet:love: :love: :love: :love: :love:
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: endlich pro7 und sat1 bei kabelbw

    ...wie ist der Kanal moduliert ?
    Welche Programme ? - ProSieben, Sat.1, Kabel Eins, 9Live, N24, Tele 5, DSF, Sonnenklar TV und Astro TV ?
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.157
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  4. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
  5. e30318is

    e30318is Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Eberstadt
    AW: endlich pro7 und sat1 bei kabelbw

    aber wo ist jetzt ARD bei jetzt kein signal :wüt: :wüt: :wüt:
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: endlich pro7 und sat1 bei kabelbw

    Die sind runter auf S02 und S03
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: endlich pro7 und sat1 bei kabelbw

    Sind die jetzt nicht auf S2 und S3 ?

    Gruß Gorcon
     
  8. htw89

    htw89 Guest

    AW: endlich pro7 und sat1 bei kabelbw

    Offensichtlich will man wohl alle Kanäle auf 256QAM umstellen. Stand auch schon mal in der DF, dass man dies schrittweise vorhat. An sich eine gute Idee, so kann man Kapazität auch ohne Ausbau. Wenn man alle KD-eigenen Transponder auf DVB-S2(also S26, S33, S37-S41, S02+S03; S25 mal herausgerechnet weil sowieso 256QAM) umstellt und somit volles 256QAM möglich macht, hat man einen Kapazitätsgewinn von 117 Mbps, was in etwa 3 64QAM-Kanälen entspricht. Mit S25 sinds dann 168 Mbps, also 4 1/2 64QAM-Kanäle.
     
  9. e30318is

    e30318is Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Eberstadt
    AW: endlich pro7 und sat1 bei kabelbw

    mein reciver findet nicht mehr ard bei automatik such lauf

    leute was muss ich manuel ein geben um ARD zu finden
     
  10. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: endlich pro7 und sat1 bei kabelbw

    normalerweise Frequenz, Symbolrate und Modulation:
    • Kanal S2
      • Frequenz: 113.000KHz
      • Symbolrate: 6900
      • Modulation: 64QAM
    • Kanal S3
      • Frequenz: 121.000KHz
      • Symbolrate: 6900
      • Modulation: 64QAM
    ...wenn das erfolglos ist, könnte die Ursache auch eine ungeeignete Antennenanschlußdose sein, die am TV-Ausgang die entsprechenden Frequenzen nicht ausgibt ...
     

Diese Seite empfehlen