1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Endlich neue SW für TechniSat Digit ISIO S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von KTP, 28. April 2017.

  1. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    Anzeige
    Endlich neue SW für TechniSat Digit ISIO S2 v.2.64.0.6-3494b

    Nach langer Zeit erhielt der TechniSat Digit ISIO S2 auch mal wieder eine neue Software

    TechniSat: DIGIT ISIO S2 - Downloads und Informationen - Service - DE


    oder Direktlink !
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Konntest du schon Veränderungen feststellen?
     
  3. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    Youtube funktioniert nun wieder .
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Ging bei mir auch schon vorher, nur stockte es ab und zu.
     
  5. Peter in Aachen

    Peter in Aachen Neuling

    Registriert seit:
    26. Juni 2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hier meine "ewig-fortgesetzte" Changelog-Liste:

    Auslieferungfirmware erste Modelle: Bezeichnung = ?

    2.60.0.2 ca. Spätsommer 2014
    - Features?

    2.60.0.3-2773b ca. Okt/Nov 2014
    - Neue Funktion: ISI (was bedeutet "ISI"?)

    2.64.0.1-2887 veröffentlicht 21. Nov 2014
    - Features?

    2.64.0.2-2948 vom 23.03.2015, veröffentlicht am 27. April 2015
    - Features?

    2.64.0.3-2966 Datei vom 3.5.2015, veröffentlicht 18.5.2015
    - Verbesserung hinsichtlich NAS Freigaben
    - Allgemeine Verbesserung

    Bug-Liste aus diesem Forum im Modus-Schnellstart:

    2.60.0.3-2773b
    Merkt sich nicht das letzte DVR Wiedergabemedium
    Logitech Funk Tastertur K400r funzt nicht

    2.64.0.1-2887
    Anwahl DVR Aufnahmen hängt (sporadisch; selten)
    Logitech Funk Tastertur K400r funzt nicht
    YouTube geht nicht (mehr)
    RDS Text fehlt teilweise

    2.64.0.2-2948
    Anwahl DVR Aufnahmen hängt (sporadisch; häufiger)
    HDMI Bildstörungen (sporadisch; selten)
    Beim nächtlichen laden der SFI Daten bleibt der Power Knopf danach blau (sonst Rot)

    2.64.0.3-2966
    Anwahl DVR Aufnahmen hängt (sporadisch; ganz schlimm)
    HDMI Bildstörungen (sporadisch; selten)
    Beim nächtlichen laden der SFI Daten bleibt der Power Knopf danach blau (sonst Rot)

    Mein Favorit ist derzeit die 2887.



    Dito, sämtliche seinerzeitige Firmware außer 2.60.0.3-2773b

    NAS-Aufnahme auf Apple TimeCapsule funktioniert nicht, funktioniert ausschließlich mit der 2773b
    Mute-Schaltung der Fernbedienung an externen AV-Receiver über HDMI ohne Funktion



    2.64.0.4-????
    Allgemeine Verbesserungen hierbei:
    - Im DVR Navigator
    - In der Wiedergabe bei ORF Aufnahmen
    - In der UPNP Wiedergabe
    - In der SFI- Funktion
    - Bei DVR Aufnahme –Funktionen
    - Bei CI- Funktionen
    - Bei Timer-Funktionen
    - Bei DIVX/h263 Wiedergabe
    - Bei HbbTV
    - In den Videotext Funktionen
    - In den HDMI- Funktionen
    - In den USB-Funktionen

    2.64.0.5 -3284d, Signatur vom 12. August 2016
    - Optimierungen hinsichtlich HbbTV und Olympia-Livestreams

    2.64.0.6 -3494b, Signatur vom 4. April 2017, veröffentlicht 30. April 2017:
    - Anpassungen des YouTube-Portals
    - Optimierungen der UPnP-Funktionalität
    - Optimierungen der CI/CI+ -Funktionalität
     
    PC Booster gefällt das.
  6. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    Die Wiedergabe derYoutube-Videos erfolgt jetzt flüssig und störungsfrei !
     
    PC Booster gefällt das.
  7. Peter in Aachen

    Peter in Aachen Neuling

    Registriert seit:
    26. Juni 2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hier das eMail eines Users an den Technisat-Support:

    Guten Tag,

    ich besitze den o.g. Digit Isio S2 mit aktueller Firmware und habe (weiterhin) ein Problem mit den UPnP-Funktionen:

    Beim Abspielen von eigenen Aufnahmen auf einem UPnP-Client (z.B. VLC unter Windows) ist die Gesamtlänge des Videos gleich NULL. Sehr wohl lässt sich unter Windows das Video vorspulen. Unter Android ist das anders: dort, ebenfalls unter VLC, lässt sich das Video nicht !! vorspulen (klar, bei der Länge NULL verweigert er das...).

    Haben Sie einen Tipp für mich?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das bei VLC man unter Android nicht spulen kann liegt nicht an der Länge Null sondern einfach nur an der schlechten Umsetzung für Android.
     
  9. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe die 2.64.0.4
    Bei mir drauf , lohnt sich das Update ?

    Warum bekommt man es nur per USB ?
    Leute die sich nicht so auskennen kommen dann nie in den Genuss des updates ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2017
    luckymam gefällt das.
  10. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    Hallo,

    USB Updates sind für Kamikazen, wenn es aber nicht zu viele Probleme gibt folgt nach einigen Tagen ein Update das bei Einshalten des Gerätes angeboten wird.

    Mit Freundlichen Grüßen.

    Horst.
     

Diese Seite empfehlen