1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Endlich Netzausbau in Wuppertal!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Amplier, 8. September 2006.

  1. Amplier

    Amplier Guest

    Anzeige
    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011
  2. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Endlich Netzausbau in Wuppertal!

    Hi

    Warum vorsoglich eine Multimediadose auf eigene Kosten kaufen???
    Falls Du Internet über ish beziehen willst, installiert Dir ish bei der Erstinstallation die Dose kostenlos.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Endlich Netzausbau in Wuppertal!

    @Amplier
    ... was ist an dieser Meldung so neu ? Hast Du den Heise-Artikel vom 19.07.2006 nicht gelesen ? Da ist u.a. zu lesen:
    Außerdem solltest Du hin und wieder mal in den Thread Ausbautermine IESY/ISH schauen und -> hier <- findest Du auch Infos zum Ausbaustand des ish-Kabelnetzes, wobei natürlich alle Angaben ohne Gewähr sind.

    Afaik soll der Ausbau bis Ende November 2006 erfolgen. Vorher kommen wohl Leverkusen und Oberhausen dran.
    Was die Hausverteilung angeht und Du kein ish-internet nutzen möchtest, benötigst Du keine Multimediadoe. Die bisherige Dose ist vollkommen ausreichend. Du kannst aber schonmal überprüfen, ob der Hausanschlussverstärker den erweiterten Frequenzbereich unterstützt. Der Verstärker sollte mind. bis 606MHz verstärken. Hast Du vor ish-internet zu bestellen, dann brauchst Du Dir darüber keine sorgen machen, denn dann installiert Dir ish einen neuen Verstärker und auch die nötige Multimediadose. Bisher hat ish für diese Leistung 0 € in Rechnung gestellt ...
     

Diese Seite empfehlen