1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Endlich mhp-dBox2 da! Frage:

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von better-research, 26. Juni 2003.

  1. better-research

    better-research Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Deutschland, 89054 Schweinshausen
    Anzeige
    Habe heute endlich meine d-Box 2 mit mhp-Soft
    erhalten.
    Nun meine Frage, was passiert eigentlich wenn
    ich die d-Box 2 im Startassistenten durchlaufen
    lasse mit Software Update?
    Habe ich dann wieder die alte BetaResearch Soft
    drauf oder bleibt die mhp-Soft drauf?
    Die Box soll angeblich im Debug sein.
     
  2. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Gratuliere ich hab meine Heute auch bekommen, aber ich hab nur ne neue Kanalsuche gemacht und danach *MeinTV* erstellt.

    Reideen
     
  3. better-research

    better-research Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Deutschland, 89054 Schweinshausen
    Tja, habe ich auch gemacht, da es ja beim
    Start-Assistenten die Möglichkeit gibt beim
    Software Update zu überspringen.
    Ich möchte nur gern wissen was passiert dann und
    wie gesagt die Box im Debug Mode.
     
  4. Humi

    Humi Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    351
    ja was soll denn passieren? sie läd die bn 2.01
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Ist das wirklich so? Hast Du das probiert?
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi foo

    Was soll die box denn sonst ziehen?
    Probieren muß man das nicht unbedingt es sei denn man hat zuviel Zeit immerhin 30-50min. für nichts.

    Hi better-research

    Wie sieht dein Display aus beim booten
    So wie immer oder fällt dir da evtl. was auf was vorher nicht war ?

    Gruß
    Frank M
     
  7. Thorsten Schneider

    Thorsten Schneider Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    919
    Ort:
    Siegen
    Also ich habe ne Nokia d-box II Kabel mit BR 3.0 Image und ich habe den Startassistenten bereits mehrfach durchlaufen und es kommt immer die Meldung, dass die d-box bereits über die neuste Software verfügt. Es kommt also kein Update auf die BN 2.x. Es bleibt die BR 3.0 drauf...
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Könnt Ihr mal den Benchapp machen?
    Mich würde mal interessieren wie die einzelnen
    Boxen dabei abschneiden.

    -----
    Power Test
    Lines.............0,61s
    Coloured Lines....0,92s
    Boxes.............0,61s
    Coloured Boxes....0,88s
    Text Layout Speed.0,38s
    XML parsing.......6,09s
    -----
     
  9. better-research

    better-research Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Deutschland, 89054 Schweinshausen
    Hi Frank M,

    also im Display steht verdammt viel Text, wenn
    man aus dem sogenannten DeepStandBy anschaltet.

    Also nicht so wie sonst. Aber die Box ist im
    Gegensatz zu meiner alten DBox2 mit BN 2.01, verdammt schnell.

    Wie kann ich denn nun die Software sichern,
    falls mal was passiert?
    Gibt´s da irgendwo eine Anleitung für Anfänger?
     
  10. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Ist im Debug Mode.

    Die Soft ist auch schneller wie die 2.01

    Geh dafür am besten hier ins Linux Forum würde ich zumindestens empfehlen.
    Macht keinen Unterschied ob du ein betanova Image sicherst oder ein Linux Image alles das gleiche.
    Alle Fragen diesbezüglich werden dir dort beantwortet,genaugenommen sind Sie dort schon etliche male beantwortet worden,wäre unsinnig wenn wir hier damit auch noch anfangen.

    Gruß
    Frank M

    <small>[ 26. Juni 2003, 22:57: Beitrag editiert von: Frank M ]</small>
     

Diese Seite empfehlen