1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfangswerte beim Zappen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mittelhessen, 2. Juli 2007.

  1. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Anzeige
    Lässt es sich irgendwie bewerkstelligen, dass ich mit Neutrino beim Zappen, neben der EPG-Info auch die aktuellen Werte für SIG, SNR und BER kurzzeitig angezeigt bekomme oder geht das nur unter Enigma?
     
  2. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.436
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    Geht unter Neutrino. Habe ich so garantiert gesehen. Habe mich alledings nicht schlau gemacht - wie es geht.

    Gruß
     
  3. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    Findest Du unter Technische Informationen. Taste Rot dann blau!
     
  4. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    ...beim Zappen...
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    Du meinst als OSD, z.B. als Info-Leiste über dem eingeblendeten EPG?
    Geht schon, mit den Yadis oder JTGs aber nicht.
     
  6. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    Genau! Mit den Yadis oder JtGs nicht? Dachte es gäbe vielleicht Plug-Ins oder ne Möglichkeit was zu ändern. Mit welchem Image würde es denn funktionieren?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    Das darf ich hier nich sagen, sonst bekomm ich "haue". :D
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    [​IMG]
    Ich halte das auch für eine überflüssige Spielerei das bei jedem Umschalten anzuzeigen. (Bei Enigma hat mich das schon damals genervt.:rolleyes:)
     
  9. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    Naja, das ist eigentlich bei den meissten Receivern Standard. Optional wäre das sicher OK. Könnte man mal requesten
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Empfangswerte beim Zappen

    Stimmt.
    Einbauen könnte man das, ist ja nix böses. ;)
     

Diese Seite empfehlen