1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfangsprobleme

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von rokl67, 20. September 2001.

  1. rokl67

    rokl67 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2001
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hi @ all !
    Habe seit heute starke Empfangsprobleme mit meinem Humi.(alle ARD und ZDF-programme)
    Dachte zuerst es liegt am Wetter,aber die Signalstärke liegt bei ca. 70%, -Qualität liegt bei 0%.funzte bis gestern tadellos.Habe neuste Settings drauf.
    ER läuft nach dem einschalten ca. 5 min. tadellos,danach fällt er auf diesen Programmen aus. Andere wie z.B. SAT1 laufen weiterhin.
    Weiß jemand Rat.
    Glaube nicht das es am Humi liegt.
    Wäre für jeden Ratschlag dankbar!!!!!!!! :confused:
     
  2. Bacchus

    Bacchus Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Ostritz
    Schau mal nach ob das LNB vieleicht 'ne Macke hat. DA ARD & ZDF horizontal senden und Pro sieben vertikal, könnte es sein, das die H/V-Umschaltung nicht richtig funktioniert.
    :confused:

    [ 21. September 2001: Beitrag editiert von: Bacchus ]
     

Diese Seite empfehlen