1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfangsprobleme Arena über Sat

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fug001, 23. Februar 2007.

  1. fug001

    fug001 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    493
    Anzeige
    Bin Arena und Premiere Abonnent und habe das Problem, dass ich seit kurzem Arena über Premiere schlecht empfange. Anzeige beim HUMAX PR1000HD ca. 55%. Arena Home empfange ich problemlos mit ca. 89% Qualität. Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat

    Wie ist den der Empfang von Heimatkanal und Premiere Start?
    Oder Blue Movie?
     
  3. fug001

    fug001 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    493
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat

    Heimatkanal und Start sind ebenfalls kaum, bzw. nicht empfangbar. Blue Movie hab ich nicht.
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat

    Empfangen tust du alles.

    Nur gucken kannst du nur das abonnierte.

    So, und nicht anders war das hier gemeint. :)
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat

    So wie es aussieht ist nur der Transponder betroffen.
    Wen alle andern Transponder gut bis sehr gut reinkommen, würde ich auf das LNB tippen.
    Austauschen.
    Sind ja nicht mehr teuer.
     
  6. fug001

    fug001 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    493
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat

    Hm, ein LNB-Defekt von dem nur ein Transponder betroffen ist? Ich weiß nicht...
     
  7. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat

    Arena hat halt eine bessere Qualität als Premiere,zumindest über Satelit.Premiere Pixelmatsch,Arena richtig gute Bildquali.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat

    Dafür kann ich nichts.
    Bei eingedrungener Feuchtigkeit können nur einzelne Transponder ausfallen.
    Alles schon da gewesen.
     
  9. Wishmaster1337

    Wishmaster1337 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    159
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat

    hallo,

    mal ne frage .. ist nur der Konferenzkanal z.Z. freigeschaltet bei Premiere , für NICHT-Arena-abo-kunden ?
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Empfangsprobleme Arena über Sat


    wenn bei dir arena home entschlüsselt wird, dann ist grundsätzlich auch jede einzeloption frei. unabhängig davon, ob du nun abonniert hast oder nur die teitweise testfreischaltung bis 4.3.2007 genießt. was passiert denn, wenn du "option" drückst auf "arena home (premere)" und ein einzelspiel aktivierst?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2007

Diese Seite empfehlen