1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von SchrauberTim, 30. November 2010.

  1. SchrauberTim

    SchrauberTim Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute trotz Suche kann ich nichts passendes Finden darum hier neu.

    Habe folgendes Problem,nach erweiterung meines SKY Abos (hab jetzt alle Sender) kann ich einige nicht sehen.
    Zum Beispiel ESPN/HD,Sat 1 Comedy.
    Ich habe die Sender gefunden und EPG zeigt er auch an nur der Bildschirm bleibt schwarz.
    Alle weiteren Sender funktionieren.
    Bei Sky wurde mir gesagt das ich selber Schuld habe weil ich keinen Sky eigen sondern einen Fremd Reseiver benutze...!Spinnen die???
    Habe einen TechniSat HD S2 Software 2.43.0.1 mit Alpha Crypt Light von Mascom mit Software 1.20 Applikationsversion 3.20

    Kann mir geholfen werden?
    Hab keine Lust für was zu zahlen was ich nicht sehen kann...

    Danke schon mal.
    Tim
     
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    Was kommt denn für eine Fehlermeldung? das du Sky nicht sagen solltest das du ein Alphacrypt benutzt sollte bekannt sein.
     
  3. SchrauberTim

    SchrauberTim Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    Es kommt nichts nur schwarzer Bildschirm.
    Ne war mir nicht bekannt,beschäftige mich aber auch nicht so mit HiFi und TV.
    Hatte das Problem schonmal als sie ne neue Smartcard geschickt haben bei der Umstellung von Premiere auf Sky,da hat mir mein TV Laden geholfen,leider lebt der nicht mehr.
    Der hat damals irgend einen wilden Code eingegeben.
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.897
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    musst eine manuelle Kanalsuche machen.

    12382
    H
    DVBS-2
    8PSK
    27500
    2/3

    12663
    12544
    DVB-S
    QPSK
    22000
    5/6

    funzen den Pro 7 und Sat 1 bei dir?
     
  5. SchrauberTim

    SchrauberTim Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    Ja alles ohne Probleme nur die neuen Sky Sender die ich vorher noch nicht hatte gehen nicht.
    Gefunden hat der Suchlauf die Sender ja nur das halt kein Bild da ist.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    Die Einstellungen des Alphacrypt überprüfen ( Experten Menü) PMT dort auf aus setzen.
    Bringt das nix, die Smardcard mal in einem zertifizierten Receiver stecken und warten, ob sie helle werden.
    Eventuell, sind die Sender bei Dir nicht freigeschaltet.
     
  7. SchrauberTim

    SchrauberTim Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    Dieses PMT ist bereits Aus gewesen!
    Und bei einem Sky Resever laufen die Sender das hab ich Probiert
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    Hast Du auch die Richtigen Sender eingeschaltet? Es gibt die HD Sender noch mal als tote Kennungen.
    Wen es immer noch nichts wird, lösche die Sender und suche sie Neu.
     
  9. SchrauberTim

    SchrauberTim Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    Ja sind die richtigen,habe alle wo z.B NSPN probiert und es wird ja auch angezeigt was gerade laufen soll.
    Und gelöscht hab ich auch schon einmal,um neu zu Instalieren.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfangsproblem mit SKY und TechniSat

    Alphacrypt mal auf Werkseinstellungen zurück setzen.

    Dan weiß ich auch nicht weiter.
     

Diese Seite empfehlen