1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfangs Problem ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Isildur, 1. November 2008.

  1. Isildur

    Isildur Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2008
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    habe einen TechniSat Digit MF4-S Reciver mit Tevion 60 cm Schüssel und Tevion Twin-LNB.
    Anfangs ist alles gut gelaufen.Seit einiger Zeit habe ich das Problem wenn ich den Reciver einschalte bei fast allen gespeicherten Programmen die Meldung kommt " Kein Signal " und der Bildschirm schwarz bleibt.
    Nur Tele 5 und TV5 Europ ist sofort da.
    In der Regel dauert es 5 Minuten bis ich alle Programme angezeigt werden.
    War auch mit dem alten Tevion Reciver so.
    Wo liegt das Problem?

    Bitte um hilfe

    Isildur
     
  2. MarkusLöhne

    MarkusLöhne Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2007
    Beiträge:
    392
    AW: Empfangs Problem ?

    Überprüfe mal die Antennenverbindungen am Receiver und am LNB!

    Führe eine Werkseinstellung durch!
     

Diese Seite empfehlen