1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Nick_die_Nase, 25. Februar 2013.

  1. Nick_die_Nase

    Nick_die_Nase Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe auch ein Problem mit meinem Receiver. Samstag neu gekauft Techwood "TW-7.1K-S WLAN". Wir haben eine Satelitenschüssel mit 4 Abgängen wenn das weiterhilft.
    Den neuen Receiver hab ich bei mir an das Satelitenkabel angeschlossen, einen Suchlauf starten lassen und siehe da er findet ca. 600 Sender.
    Soweit so gut, nur sind die meisten Sender auf Französisch oder Englisch und 3 Sender auf Deutsch.

    Mein Erster Versuch war ihn in einem anderen Raum auszuprobieren, um auszuschließen dass es an meiner Leitung liegt. Lag es nicht ging nirgendwo und mit einem anderen Receiver, dem aus dem Wohnzimmer ging es bei mir perfekt.
    Ich habe es mit einem Manuellen Suchlauf versucht nur kann ich dabei nicht viel umstellen, außer einen Referenztransponder unter Antenneneinstellungen auszuwählen.


    Diese Sender empfange ich unteranderm:

    • Taquilla 1 -4
    • Multidep 1-5
    • FOX HD
    • C+ DCINE HD
    • C+ ACCIÓN HD
    • Canal + Guía
    • Prg 1 -18
    • Hollywood
    • Telecinco
    • Disney XD
    • FOX CRIME
    • EL GARAGE TV
    • Disney Junior
    • France 24
    • CCTV NEWS
    • CCTV F
    • TV5MONDE EUROPE


    und 3 Deutsche die aber nur mit viel Pixeln und Zerzerrungen:

    • 3sat Hd
    • KiKa HD
    • ZDFinfo HD


    Hier noch einige Bilder meiner Einstellungsmöglichkeiten:

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Ich habe den Receiver auch bei meiner Freundin ausprobiert dort hatte ich alle deutschen Sender, doch bei ihr kam der Fehler das irgendwas überlastet wäre und zeigt dann nur ruckeliges Bild an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2013
  2. Nick_die_Nase

    Nick_die_Nase Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    Hier hätte ich auch noch das Datenblatt fals es was bringt ?
    [​IMG]

    Vielleicht könnt ihr mir helfen?

    Lg Nick
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2013
  3. HansEberhardt

    HansEberhardt Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    Wie schauen die LNB-Einstellungen bei deinem Teil aus?
     
  4. Nick_die_Nase

    Nick_die_Nase Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    Das Problem ist ich weiß nicht wo ich diese Einstellungen aufrufen kann.
    Unter Anteneneinstellungen sind nur 2 Möglichkeiten: Referenstransponder und Satelitenliste auswählbar das ist alles.
    [​IMG] [​IMG]
     
  5. whhe

    whhe Silber Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    Was verbirgt sich hinter "Erstinstallation"?
     
  6. Nick_die_Nase

    Nick_die_Nase Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    Da kann man auswählen welchen Typ-Anschluss man besitzt:

    • Direkt
    • Unicable
    • DiSEqC
    • Motor


    und dann wird mit der jeweiligen Einstellung ein Schnell-Suchlauf gestartet
     
  7. HansEberhardt

    HansEberhardt Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    Leider kann ich für deinen Receiver keine Anleitung im Internet finden, sonst wäre es leichter, dir den Weg zu den richtigen Einstellungen zu zeigen.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    Die LNB Einstellungen müssten unter " Antenneninstallation" zu finden sein.

    Wen es Die Einstellung " Werkseinstellung" gibt nimm mal diese. Ist das Produkt für den deutschen Markt müsste mit dieser Einstellung der Receiver für den Astra Single Empfang richtig konfiguriert sein. Danach Kompletten Sendersuchlauf.
     
  9. Nick_die_Nase

    Nick_die_Nase Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    leider gibte keine solche Enstellungsmöglichkeit. Ich weiß einfach nicht was ich machen kann. Vielleicht ist der Receiver einfach Defekt?
     
  10. whhe

    whhe Silber Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Empfange keine horizontalen Sender (glaube ich)

    Was gibt es unter "Konfiguration" einzustellen?
     

Diese Seite empfehlen