1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfange kein WDR?!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von d1n, 13. Mai 2012.

  1. d1n

    d1n Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin Leute,

    ich wollte heute gerne den Meisterkorse des BVB auf WDR schauen.

    Leider sehe ich gerade, dass ich diesen Sender gar nicht empfange.

    Hat jemand die Belegung oder bekomme ich den Sender gar nicht über KabelDeutschland?

    MfG
    d1n
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Empfange kein WDR?!

    bin zwar kein KD Kunde, aber der WDR ist sicherlich bei KD vorhanden.
    Zumindest in SD
     
  3. d1n

    d1n Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange kein WDR?!

    Belegung - Leer - Kabel Deutschland-Helpdesk

    das ist die belegung...wenn ich unter

    im sendesuchlauf die 113mhz eingebe, steht da "umschalten fehlgeschlagen"... woran liegt das denn?
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Empfange kein WDR?!

    die anderen Sender auf dem Kanal funzen aber ?
     
  5. d1n

    d1n Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange kein WDR?!

    nee gar keins von dem "packet"
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Empfange kein WDR?!

    Tja, dann könnte es sich um eine "falsche Dose" oder ähnliches handeln
     
  7. d1n

    d1n Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange kein WDR?!

    was bedeutet das genau?^^ ;)
     

Diese Seite empfehlen