1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfange kein Signal?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Fabian3000, 10. September 2005.

  1. Fabian3000

    Fabian3000 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hi,
    habe Premiere ganz neu. Man soll ja, um das Signal zu empfange, 30-60 min auf premiere-Start schalten, dann kommt dann automatisch das Signal. Hab ich natürlich auch gemacht, und wie das so ist, wenn man etwas neu hat, klappt es nicht. Service-Hotline sagte, ich solle eine Kanalsuchlauf durchführen. Gesagt, getan: neuer Versuch, das Signal zu empfangen: nichts!

    Hat jmd. von euch ne Tipp, woran es liegen könnte? Das Kabelnetz ist auch das richtige.

    Gruß fabian
     
  2. gbwolf

    gbwolf Senior Member

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    330
    AW: Empfange kein Signal?!

    welcher receiver? Was fürne SmartCard?
     
  3. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.826
    Ort:
    Ostzone
    AW: Empfange kein Signal?!

    100% sicher? Es gibt zwei verschiedene Smartcards für unterschiedliche Anbieter.
     
  4. Fabian3000

    Fabian3000 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    AW: Empfange kein Signal?!

    Also die Smartcard ist K01 und ich habe die D-Box 1 von Nokia. Mein Kablenetz ist ish. Passt das nicht?

    Gruß
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Empfange kein Signal?!

    Das sollte eigentlich passen. Möglicherweise akzeptiert das cam Modul der dbox-1 nur noch K02 Karten, wenn es sich mit einer solchen "verheiratet" hat.

    Mehr dazu im "dbox-1" Unterforum hier im Board.
     
  6. Fabian3000

    Fabian3000 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    AW: Empfange kein Signal?!

    Hi,
    hab ein bißchen darüber gelesen. Allerdings ist die Box neu und kann noch garnicht verheiratet sein, oder? Und als Fehlermeldung kommt bei mir in den 60 Minuten immer: "Kanal kann nicht entschlüsselt werden."
     
  7. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Empfange kein Signal?!

    Naja, "neue" dbox-1 Teile gibt es sicher nicht mehr. Das sind alles aufgearbeitete Boxen und wenn da einer gepennt hat, kommt eben auch solch eine "verheiratete" dbox-1 wieder in den Umlauf.
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Empfange kein Signal?!

    Wäre das CAM verheiratet käme aber nicht "Diese Sendung ist nicht zu entschlüsseln" sondern "Stecken Sie Ihre DBox Karte ein" oder "Die Karte ist falsch eingesteckt".

    Empfang muss auch da sein, sonst käme "Antenne ist nicht angesteckt oder gestört".

    @Fabian3000:
    100% sicher, dass der Kabelnetzbetreiber ish ist ?
    Hat die Hotline die Kartennr. geprüft ?
    Hat die Hotline gesagt, dass sie nochmal manuell eine Freischaltung schickt ?
    Hast Du bei der Service oder Technik-Hotline angerufen ?
     
  9. Fabian3000

    Fabian3000 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    AW: Empfange kein Signal?!

    Hi,

    Antworten:
    - die frau von Premiere hat sogar mit mir die Kanäle geprüft, ob ich den richtigen Kabelanschluss hab
    - Karten-nr. wurde geprüft
    - manuelle Freischaltung wurde geschickt
    - hab bei der Technik-Hotline angerufen

    Also doch eigentlich alles richtig gemacht?
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Empfange kein Signal?!

    Merkt die Box, wenn man die Karte zieht ?
    Kommt also die Meldung "Bitte stecken Sie Ihre DBox Karte ein " ?

    Welche Kanäle wurden denn geprüft ?
     

Diese Seite empfehlen