1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

empfange kein premiere sport???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von thug3, 3. Juni 2006.

  1. thug3

    thug3 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    hallo,
    brauche hilfe: hab einen humax irci 5400z, und premiere sport abo und empfange das sport portal nur manchmal( start klappt immer); meistens ist die signalstärke ist einfach dann bei null, alle anderen sender haben so eine sstärke von 60-75; wenns mal klappt, dann ist die sstärke plötzlich bei 35-100, klappt meistens abends, am wetter liegst wohl nicht
    die signalqualität hingegen ist wenns nicht klappt bei 50, im gegebsatz zu den anderen sendern(die ja alle klappen) die nur so 35 haben
    hab schon 2x versucht die schüssel neu auszurichten, das hat aber nix gebracht
    woran kann das liegen? vielleicht am receiver? kabel?

    vielleicht hab ich ja irgendwelche falschen einstellungen am receiver?

    ich weiß nicht weiter...

    danke für hilfe

    mfg
     

Diese Seite empfehlen